Если я не знаю чем я хочу пахнуть сегодня, моя рука тянется к Miss Dior (new) Christian Dior 2012 Люблю их и летом и зимой и весной и осенью. Набрызгаюсь вдоволь и буду наслаждатся пачули, мандиринками. И шлейфом
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Alien от Thierry Mugler - самый любимый Уже 6 лет как) Настолько мой, что аромата на себе не слышу, зато много комплиментов по поводу него получаю от окружающих
Такой, который стоит на полочке несмотря ни на что... Такой, который сам попадает в руки, когда начинаешь только задумываться "а с каким парфюмом сегодня бы выйти?!"...
Есть у вас такой?!
Был у меня такой - Dsquared She Wood
и Mandragore Annick Goutal, но с последним мы поссорились надолго))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
панночка Аромат, мягко скажем, не популярный, но мне выпал джек-пот. Ехала в машрутке рядом с женщиной, которая вылила на себя весь флакон мандрагоры. На остановку я практически выползла с резью в глазах от такой концентрации. Даже сейчас пишу, а у меня нос чешется Теперь крайне редко могу нанести и исключительно в пасмурный, свежий день.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin