Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,Юльчик мне этот аромат сегодня намного больше понравился чем летом пирамидку не помню,но почему то ассоциировала его с лавровым листом ,а сегодня- ну прям нравится
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP,oksuta, да Annick Goutal Petite Cherie как для лета хотя сегодня услышала D&G L'Eau The One Lace Edition и почему-то на меня нахлынул новогодний настрой праздничный новогодний вечер в кругу родных, близких друзей , ёлка, снег, потрескивание камина в доме, звон бокалов и Abba - Happy New Year ...
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Мне сейчас кажется, что аромат для празднования новогодних праздников должен быть обязательно с определенными нотками - ванильными, яркими цветочными, немного конфетными - для поднятия настроения, немного древесными - для "обволакивающего" уюта.
А как считаете вы?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
я особо не задумывалась чем буду пахнуть в новогоднюю ночь. нанесла Гуччи Флора Мандарин. (кста, не мой любимый аромат, но мой закончился ) именно зимой с мороза он хорошо раскрылся в тепле. в итоге, мне даже пару комплиманов сделали, что я хорошо пахну (удивительно, т.к. не считаю этот аромат "вкусным", он для меня среднестатистический)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня никакой парфюм с НГ не ассоциируется Выбираю под настроение. В этом году на мне был La Petite Robe Noire (подсмотрела в соседней теме, так бы уже не вспомнила).