Для меня, скорее в пряных оттенках (что то кофе с моей кожи не слышно)... И мне даже больше пахнет настоящим розовым вареньем)))) но аромат не сладкий...
Лицом рекламной компании нового аромата стала супермодель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen).
Аромат открывают искрящиеся, свежие и чуть фруктовые аккорды розового шампанского, идеального символа нью-йоркских вечеринок. В сердце распускаются цветы персикового дерева, которые придают композиции изысканность. А база представлена чувственными и мягкими древесными нотами.
***** Love Rose Reminiscence
Love Rose Reminiscence - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Love Rose выпущен в 2014. Композиция аромата включает ноты: роза, Турецкая роза, Жасмин, Ирис, кожа и дубовый мох. на http://www.ebay.com по US $218.00
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки,у кого такие есть духи? Действительно нежный запах розы? Взяла фловер этой же марки,розу не заметила,а консультант не предложила. Дала какой-то другой аромат,название не знакомое( как-то я даже не запомнила)пахнет вареньем из розовых листочков Ну такой,не на каждый день,хоть в процессе интересный.
Девочки,у кого такие есть духи? Действительно нежный запах розы? Взяла фловер этой же марки,розу не заметила,а консультант не предложила. Дала какой-то другой аромат,название не знакомое( как-то я даже не запомнила)пахнет вареньем из розовых листочков Ну такой,не на каждый день,хоть в процессе интересный.
Добрый день! А Вы не пробовали Монталь Роуз? Очень достойный аромат. Советую обратить внимание на него.