Туалетная вода Armani Prive Bois d'Encens (Армани Прив Буа д'Энсен) были разработаны Джорджо Армани для прекрасных ценительниц этого бренда в 2004 году. Так же, как и одежда, флаконы для аромата Армани элегантны и эксклюзивны – дерево котибе и крышка из средиземноморского чёрного камня.
Ценительницам этого аромата также понравится Armani Prive Oud Royal – более насыщенный и манящий. Armani Prive Bois d'Encens относится к семейству древесных ароматов и больше всего подходит для использования перед романтическими свиданиями. Тёплый аромат, окутывающий и обворожительный, уникальный и мягкий со шлейфом пряного ладана для тех, кто стремится к спокойствию и душевному теплу.
Необыкновенный аромат для необыкновенных женщин, состоящий всего из пяти компонентов, среди которых можно отличить ноты ветивера и красного перца.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Что-то я себя не узнаю... Или это состояние можно назвать как "Хочу сама не знаю чего"... Впереди у меня долгие прогулки по громаднейшему дьюти-фри, а мой парфюмерный виш-лист пуст Вернее, он есть, но, по-моему, я уже особо ничего из него и не хочу. Мне нравятся очень многие новые парфюмы, и, в принципе, можно их купить, но я мечтаю, чтобы с каким-нибудь парфюмом у меня случился бешеный роман, который закружил бы в вихре эмоций я хочу ВАУ-эмоций, а не просто: да, приятненький...думаю, что возьму Пожалуй, на бешеный роман пока что претендует только Creed Love in White
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Keiko Mecheri Ume («Кейко Мечери Юме») – аромат, созданный в 2006 году и вошедший в коллекцию духов от Кейко Мечери. Создателя аромата вдохновили яркие, восточные украшения, которыми часто украшали себя дизайнеры эпохи арт-деко. Аромат настолько смелый и завораживающий, что сравниться с ним может разве что Keiko Mecheri Peau de Peche с ароматом лучистого персика. Первые же ноты аромата вызывают ассоциации с цветущей японской сливой, усыпанной белыми цветами, будто пушистым снегом. В композиции Ume непревзойденно переданы дуэт экзотических фруктов и ценных пород древесины. Keiko Mecheri Ume богата красочными фруктовыми нотами. После сахарной неги мандарина в мелодию вплетаются ноты глицинии и хурмы, подчеркнутые легким штрихом древесных аккордов. Эти духи обязательно понравятся женщинам, любящим экзотику и роскошь натуральных, природных ароматов.
Совершенно не чую цитрусов (ну их там и нет) мне он пахнет вначале травой и корой с веток черешни, мягкой такой, летней, я такой вкусной коры с роду не нюхала. А потом добавляются легкие летние фрукты, грушка вкуснейшая, очень красиво на мне раскрывается. Выбирала между ним и Flora by Gucci Glamorous Magnolia, и даже изначально Магнолию хотела брать, но как-то она мне в отливантике надоела за пару миликов, а к садам на крыше прониклась, распробовала, уже заказала флакончик... жду...
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Я скоро (через пару дней) получу в подарок (мило так выпросила у мужа)Feerie Van Cleef & Arpels они мне нужны на сентябрь-октябрь! А для ноября-декабря хочу приобрести John Galliano Parlez-Moi D`Amour.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
а я очень хочу! прямо таки очень-очень хочу Чёрную орхидею от Тома Форда Она такая ядерная))))))) Я её уже тестила - все в обморок, а я на себе её даже не слышу)))))))))