Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, мне нравится! Просто я еще не определила его в какую то категорию для себя. Ну однозначно осенне-зимний. Я еще думаю, насколько он дневной. Мне почему то хочется его на свидание вечером надеть. Я после дневных Философи уже поотвыкла.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Да, неплохо, я согласна. Но парфюм сам по себе так и просит личного контакта! Если ты поняла о чем я... я не про секс )) а именно про близкий контакт, только для одного. Вот такой он... уххх А может это у меня просто настроение такое, я сейчас вся в облаках витаю (только тссссс!!!)
а именно про близкий контакт, только для одного. Вот такой он... уххх
Женьчик, ну потому что парфюм, действительно, безумно чувственный!!! и ангельская невинность есть, и дьявольская притягательность и эликсир любви! Вот так я его разложила!
nota писал(а):
А может это у меня просто настроение такое, я сейчас вся в облаках витаю
ммм...мне очень нравится такой твой настрой!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Женьчик, ну потому что парфюм, действительно, безумно чувственный!!! и ангельская невинность есть, и дьявольская притягательность и эликсир любви! Вот так я его разложила!
Ты права, он именно такой. А напомни, может ты писала но я забыла, как он тебе по стойкости? Я нанесла раз, очень скоро я его уже не чувствую (ну, немножко только). Нанесла второй раз... мне же разнюхивать надо, в самом то деле А потом думаю что может я сама не чувствую а как выйду на улицу, в радиусе пяти метров все будет дохнуть ... (от зависти, или ядрености?!)
А напомни, может ты писала но я забыла, как он тебе по стойкости?
Жень, отличный он по стойкости!! Я его через некоторое время тоже уже не слышу, но окружающие делают комплименты. Например, от шерстяного гольфика на следующий день очень слышался аромат, когда я открыла шкаф! Так что по поводу стойкости не переживай!
nota писал(а):
А потом думаю что может я сама не чувствую а как выйду на улицу, в радиусе пяти метров все будет дохнуть ... (от зависти,
Идет красивая девушка, излучая уверенность и оставляя после себя след в виде невероятно притягательного шлейфа - то, конечно, может и от зависти!! Будь осторожна!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Жень, отличный он по стойкости!! Я его через некоторое время тоже уже не слышу, но окружающие делают комплименты. Например, от шерстяного гольфика на следующий день очень слышался аромат, когда я открыла шкаф! Так что по поводу стойкости не переживай!
Слушай я стойкость прочувствовала позже )) все таки немножко я лишнего брызнула )) Буду иметь ввиду.
чет я давно в темки парфумов не заходила))) Итак, из последнего-осуществила давнюю хотелку, купила наконецто Bvlgari Black гдето читала, вроде он уже снят с производства. Хотелось душе моей брутальности как в Гараже и Смолах Ком де Гарсон и красоты Авиньена его же. Вобщем, об аромате: Начальная нота: лапсанговый чай с острова Цейлон, дым Нота "сердца": каучук, смола Конечная нота: амбра, древесина Читала отзывы-они неоднозначны, кому пахнет автомобильными покрышками, разогретыми лучами солнца, кому-пыльным мегаполисом, много любителей чая признали в нем лапсанговый). Вобщем, окончательно убедившись после чтения комментов на фрагрантике и изучении пирамиды аромата-решила"надо брать!" (ну не хожу я в Броки наши тестить-у меня на консов тамошних аллергия, мне проще учиться на своих ошибках) Теперь о своих очучениях от аромата: Первое, что я ощутила после затеста - аромат кожи,резины-приглушенный, абсолютно не сладкий, мягкий, затем начала раскрываться база-чай,дым, отдаленно-запах ягод, и легкая дымка ванили. База действительно древесная. Аромат красив как черт -не смотря что не винтаж, одинаково импозантен и на парнях, и на девушках. Присвоила ему свой контингент носителей- молодые люди до 35, ведущий гиперактивный образ жизни, любящие все соблазны мегаполисов, кичливые поклонники кожи и байкеров)
Теперь о своих очечениях от аромата: Первое, что я ощутила после затеста - аромат кожи,резины-приглушенный, абсолютно не сладкий, мягкий, затем началась рскрываться база-чай,дым, отдаленно-запах ягод, и легкая дымка ванили. База действительно древесная. Аромат красив как черт -не смотря что не винтаж, одинаково импозантен и на парнях, и на девушках. Присвоила ему свой контингент носителей- молодые люди до 35, ведущий гиперактивный образ жизни, любящие все соблазны мегаполисов, кичливые поклонники кожи и байкеров)
Ленчик, ты так шикарно описала парфюм, что его и тестить не надо!!!
забыла добавить-мне он напомнил Еши мужской. И без затеста не советую брать-очень специфичен.
На днях должен прийти мне отливантик Ночной Мессы от Этро- ожидаю от него как минимум божественного ладана, прийдет-отпишусь!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
JuliaZP почитай на том сайте что я когдато кидала в ссылке- Парфумомания- отзывы, вот там красотень, с картинками, литературными оборотами и аллегориями-вот где красота.
Давненько я не отписывалась о своих парфюмерных приобретениях, а с конца сентября их накопилось не так уж и мало Итак, начну! Конец сентября, отпуск, море, бархатный сезон и, конечно же, дьюти-фри! Абсолютно всё способствует тому, чтобы сделать себе подарочек в память об уходящем лете! В дьютик я шла со списком, выписала практически все новинки, которые поступили в продажу на тот момент - очень хотела их затестить, ну и самые понравившиеся - купить!! Покупки были сделаны следующие (и, в-основном, все новинки): Givenchy - Ange ou Demon Le Secret Elixir.Этот парфюм значился первым у меня по списку, и первым же и был куплен! Т.к я фанатка его предшественника нежного Секрета, то от Эликсира ждала всё тех же ноток, но более насыщенных, глубоких и стойких. Парфюм оправдал все мои ожидания и сейчас находится в моем активном использовании. Про него здесь уже много очень писали, одни словом - он - божественный! Cacharel - Amor Amor Forbidden Kiss.Скажу честно, от данного парфюма я ожидала бОльшего, когда только в инете появились первые анонсы его пирамидки. Верхние ноты: грейпфрут, мандарин и мадагаскарский розовый перец; ноты сердца: кофе и Франгипани или Плюмерия; ноты базы: мускус и ваниль. Как же я хотела услышать аромат кофе, в который добавлена цедра мандарина и веточка ванили, но увы...кофе в запретном поцелуе я так и не услышала... Но это вовсе не значит, что парфюм разочаровал (иначе я бы его не купила). Аромат понравился, исконно зимний, густой и сладкий. Особенно в начале. А потом...потом, как я услышала - открывается Москиновским Гламуром. Где-то через часика 2-3 я слышу на себе уже абсолютно другой парфюм Такое ощущение, что пирамидка перевернулась: т.е. в начале я чувствую ваниль, мускус и франгипани, а в конце мандарин, грейпфрут, лишь слегка приправленные ванилькой Доказательством этого стало то, что когда я была им надушена и в конце дня встретилась с мамой, она спросила: "ООО! Ты сегодня вся в гламуре?" Аромат стойкий. Очень. Шерсть, мех, волосы отлично его удерживают. Кожаная курточка до сих пор в гардеробной служит эдаким ароматизатором, хотя парфюмом недели две уже не пользовалась Escada - Especially. Очередная девчачья новинка от Эскады Да, это розовый компотик! Да, он для лета и жаркой весны! Да, это свежие яркие розочки! Парфюм пахнет очень нежно розовым букет и стойко ассоциируется с девушкой, которая его рекламирует: воздушная, позитивная, в легкой цветастом сарафане и светлыми длинными волосами. На кажущуюся простоту таких парфюмов - мне они подходят. Сейчас им не пользуюсь, но пару раз в конце теплых сентябрьских деньков успела окунуться в розовое облако! Несмотря на то, что это розовый свежий компотик, он оказался довольно-таки стойким! Больше всего в нем слышу розу и ноты воды. Aqua Allegoria - Bouquet Numero 2.Я неровно дышу в сторону аква-аллегорий, поэтому и к этой новинке проявила весь свой парфюмерный интерес и не зря! Тандем розы и личи превосходен, его хочется не только постоянно вдыхать, но как будто и пить, как солнечный нектар! Свежий, цветочный, звонкий! Для меня - безумно вкусный! Хотелось бы больше стойкости (ну, это относится ко всем аква-аллегориям). Очень довольна вторым букетиком Christian Dior - Addict To Life.В моей коллекции побывали практически все Диоровские Эддикты (некоторые уже хочется повторить), поэтому пройти мимо нового Эддикта я не могла, тем более услышала хороший отзыв от нашей форумчанки, которая купила его в дф раньше меня (ТаткаТати, спасибочки тебе ). И, кстати, это был первый парфюм, который я затестила в дф (Эликсир был вторым). Чем-то мне он напомнил Диоровский Эддикт Шайн - такой же яркий и звонкий, в нем также есть маленькая приятная горчинка, которая делает его искрящимся, как пузырьки шампанского! Но я не сразу поняла, что хочу его купить Сначала сходила за Эликсиром, потом снова понюхала запястья с Эддиктом и вернулась за ним. Весной буду в нем яркой и незамеченной не останусь! И даже в колючую зиму - он будет тоже звучать красиво: с одной стороны, колючая дерзость будет еще ярче выраженной, с другой стороны - диоровская элеганстность и изысканность всегда звучит притягивающе и тепло! Burberry - Body Intense. Этот парфюмчик мама купила себе, а также мне в подарочек! Я здесь писала немало отзывов о Боди. Когда он только появился в Броке - сразу побежала тестить. Он меня абсолютно не впечатлил. Я его ждала более чувственным, а оказались какие-то удушливые цветочки...какая-то химозность. Хотя, не скрою...есть в нем и приятные нотки. Но их я услышала на...пластике!! Я пару раз ходила на затест Боди, и как-то брызнула на руку, а в руке была мобилка. Так вот, от телефона потом слышался прекрасный аромат. Это был Боди!! А на руке, на коже он звучит не так, как я этого жду... Вообщем, я в нем разочаровалась. И тут получаю в подарок Боди Интенс. Интенс - точно такой же, как и просто Боди, но еще сильнее и очень стойкий. Ну так вот. Я мечтаю о том, что мое мнение об этом парфюме изменится... (иногда такое бывает). Правда, за полтора месяца я им пользовалась 2 раза. Дала его подружке, которая не выносит тяжело-цветочных ароматов, и он ей понравился!!! Я была крайне удивлена! Она носила его пару дней и говорила мне только приятные отзывы о нем! У него настолько интересная пирамидка (Верхние ноты: абсент, персик, полынь, фрезия. Ноты сердца: ирис, сандаловое дерево. Базовые ноты: амбра, ваниль, кашмеран, мускус), и мне даже как-то обидно, что моё обоняние не воспринимает всё это богатство граней...вернее, воспринимает, но не так, как хотелось бы! La Prairie - Midnight Rain. Я давно мечтала о парфюмах La Prairie! И мечтала именно об их волшебных каплях! Первой каплей в моей коллекции стала капелька полуночного дождя... Безумно чувственный парфюм. Открывается долго, имеет сложную пирамидку! Но каждую минуту, каждый час - он звучит волшебно и магнетически притягательно! И сладкие фрукты, и мягкие цветочные нотки, и даже древесные аккорды - всё в этом парфюме есть, как мне кажется, в идеальных пропорциях, чтобы чувствовать себя шикарной и неповторимой, и представлять сладкий поцелуй под проливным дождем где-то далеко-далеко в ночи!
После всех своих парфюмерных покупок, я очень много говорила о полуночной капле La Prairie (они меня безумно впечатлили), и, конечно же, продолжала мечтать о серебряной капле! И вот, прошло совсем не много времени, как получаю в подарок La Prairie Silver Rain. ООО! еще одна божественная капелька! Серебряный дождь немного легче и свежее, чем полуночный! Водяные и цитрусовые нотки окунают в красивейшие пейзажи земли, где идет кристально чистый дождь - такой кристальный и серебряный, как сам флакончик парфюма! Удивительное сочетание ванили и мускуса и свежих водянистых нот - более красивого сочетания я не встречала! Многие парфюмеры пытаются "замиксовать" эти нотки, но так безумно красиво не получилось еще не у кого!
Чуть позже я получила свой заказ, состоящий их трех аква-аллегорий Guerlain - AQUA ALLEGORIA MANDARINE BASILIC- этот парфюм я повторила в своей коллекции! Ну, люблю я его!! Цитрусовое солнце в прозрачном флаконе, щедро приправленное свежестью и немного горечью базилика! Guerlain - AQUA ALLEGORIA PAMPLELUNE- очень похож на базилико-мандариновую композицию, только здесь цитрусовые нотки звучат уже в тандеме с бергамотом, оставляя легкое ванильное послевкусие! Guerlain - AQUA ALLEGORIA TUTTI KIWI - это свежий киви в окружении таких же свежих цитрусовых фруктов! Легкий, зеленый, даже где-то напоминает хороший освежитель :))) Я им пару раз брызгала в комнате - витало свежее облачко аромата, нисколечки не навязчивое... Для лета - очень хороший вариант!