Mira o Cet, попробуй еще. И попробуй не буквально перед выходом, а минут за 15. Попробуй в одну точку, на затылок например.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, А ты правда думаешь, что я им обливалась? )) Пробовала только на затылок, только на запястье, брызнула и дальше пошла Но все перед выходом, да. Попробую разносить по дому сначала Он не плохой, но заявленые ноты мое обоняние глушит. Буду пользоваться еще, может повезет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а на мне он как раз такой как обещали яркий абровый цитрус переходит в одиколонистую подложку из специй и коньяка у меня в принципе весь Форд раскрывается как надо , со всеми переходами и полутонами , есть контакт
А я разнюхала Vanilla Tobacco, приятный запах. Действительно чем-то запах кальяна или кэпитан брэк напоминает, но после Монталя он мне кажется нестойким. Пшикнула в обед, дала понюхать подружке вечером, а она ничего не услышала Не знаю, хорошо это или плохо, но Монталь слышно за километр и держится несколько дней, если на одежде
В феврале 2019 Том Форрд представил новую коллекцию ароматов, состоящую из восьми наиболее популярных ароматов коллекции Private Blend, ранее снятых с производства
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс