Духи от которых я балдею DKNY Be Delicious Зеленое яблоко, они мне никогда не надоедают. Это то, что должно стоять у меня на полке, остальное всё единоразовое. На втором месте Lacoste Inspiration, через какое-то время могла бы прикупить еще флакончик. На третьем месте Young Sexy Lovely от Yves Saint Laurent J'adore как-то не впечатлил, Эскада тоже не особо, Йоджи Ямамото вобще чуть не траванулась (подарили).
А другие уже просто не помню, да и не нюхала многие.
Духи от которых я балдею DKNY Be Delicious Зеленое яблоко, они мне никогда не надоедают. Это то, что должно стоять у меня на полке, остальное всё единоразовое.
А есть те кто ни разу с ним (с ароматом) и не знаком
Имхо, лучше уж быть с ароматом вовсе не знакомым, чем быть знакомым с "разливной" версией из Евы (1мл = 1 гривна). Просто не устаю удивляться, как люди могут хаять ароматы, попробовав только их версию "у розлив" , которая значительно отличается от оригинала.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Та для мнея этот "рОзлив" вообще больная тема. Со мной раньше работала девочка, которая всё время спрашивала "А что у тебя за духи? Такие классные". Записывала себе название на бумажку. А через какое-то время шла в отдел разливной парфюмерии и покупала себе там все эти версии. Потом на работе долго и с вызовом рассказывала, что есть у нее те же парфюмы, что и у меня, но дешевле, и на фига платить больше, что тот же Диор поставляет "разливщикам" свой парфюм , но без бешеных наценок "для транжир", короче, такой базар устраивала, нездоровый совсем, со сранением зарплат и прочего. Мне неприятно было так.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!