Я просто всегда заказываю на отделение новой почты доставку , и ещё ни разу меня никто не останавливал от вскрытия коробки, как я проверю целостность флакона ? проверяю и тогда уже оплачиваю правда я ещё ничего не возвращала , но и технику и косметику всегда открываю проверить
Кисючка, Инна я с тем злосчастным Бокле будь он неладен.. Муж поехал купил мне в Броке, а я заказала с Мейка. В итоге 2 одинаковых флакона с абсолютно одинаковыми запахами. Что с этой ценой- не понятно
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
anuki, а даже если закупка пару лет назад большой партией. Потом на сайте нет в наличии, потом появляется. И цена почти та же . Но это же уже новая закупка. Или как?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кисючка писал(а):
shinshil,да? Ничего себе. На другие продукты нет такой бешеной разницы. Надо брать значит)
А когда скидки в Броке минус 30 + по карте. Ну не цена Мейка , но уже близко получается
Я ни единого раза не попадала за последних три года , на личный дисконт + общая скидка
Лён , а может у них ротация по складам , ну если это разовая штука то ок, спишем на ротацию/аудит/ инвентаризацию , а вот если регулярная То у меня вопрос к брокарду, а не ошалел ли он тогда такую накрутку делать
shinshil,Лен, да нет такого. У меня дисконт 20% в Броке, это минус 50% бы получалось. Но минус 40% они всегда перед праздниками практикуют. Получается тогда цена как в дьюти фри, я много раз сравнивала.Но не в три же раза дешевле!!! Этому я вообще объяснения не нахожу.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
То у меня вопрос к брокарду, а не ошалел ли он тогда такую накрутку делать
Воооот! Если, ты сама говоришь, розничная цена на них около 100евро, брок продает за 4500, даже учитывая растаможку, нифига себе наценка Доходы с Европой не сравнимы, а цены на парфюмы сумасшедшие
Август — сентябрь будет ещё — 40% В прошлом году весной и в сентябре была 50% на форда , и оба раза я не принимала активное участие ( дурында ) , но если бы повторилась акция , опустошила бы свой счёт и переодически Форда ставят под минус 40% на скидки по четвергам , просто надо мониторить, я так выловила два флакона которые хотела
LIra,ну так у нас на все вещи цены космос по сравнению с европейскими. Я никогда не видела в Европе джинсов Левис дороже 100 евро, а у нас они же 4500 грн, фирменные кроссовки в полтора- два раза выше, спортивная брендовая одежда тоже и многое другое. Я молчу про период европейских сейлов. Тогда разница становится просто космической. Сумку Coach купленную мною в Париже я видела в Киеве в 2 раза дороже!!! Так купила я ее прямо в Лувре, в галерее бутиков, где аренда площади одна из самых высоких в мире. Логика нашего ценообразования вообще не понятна.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
и останусь без ничего)
Лен, ну прям без ничего ты ближайшие лет 10 не останешься я думаю Протянешь на запасах)
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я питала у консультанта марки Том Форд в Океані Плаза щодо Знижки типу -40% у найближчий час. Сказала, що на Форда Взагалі знижок не буде. Певно, що тепер лише дьюті фрі.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.