shinshil, вопрос в том, что его нет в магазинах, давно, ни у нас, в Броке и остальных. Нет в дьютиках. Нет в магазинах Европы, эта девочка специально спрашивала у своей знакомой, которая работает в крупном сетевом парф. магазине Италии, и она смотрела наличие по всей сети. Нет их. Для кого тестеры производят? Для наших интернет магазинов? И потом в Marionnaud 50 мл стоит 81 евро, на Мейкапе 1163 грн, примерно 40 евро. http://www.marionnaud.fr/marionnaud/par ... V8qERX8ayK Вы верите в такую разницу в цене, в 2 раза Ладно, допустим мы не трогаем вопрос оригинальность самих парфюмов. Но вопрос для кого производят тестеры остается открытым. Вы верите, что будучи не представлеными нигде в реальных магазинах, Живанши производит тестеры для укр. интернет магазинов?
LIra, я слышала мнение, что цена зависит от того, в какой стране продают. У нас многие нишевые дороже чем заграницей , некоторые дешевле. я склоняюсь к мнению, что там продавец больше наценку сделал, всего лишь. идеально конечно взять сравнить , но ктож это будет делать .
LIra писал(а):
Но вопрос для кого производят тестеры остается открытым
а почему открытым? в Броках , Бонжурах горы тестеров? видимо закупаются там же где и не тестеры.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в столицах, крупных городах эти тестеры улетают на глазах. Это у нас в Броках движуха только перед НГ. А в заграничных любых парфюмерных магах, что нет тестеров? они просто дешевле, потому что без красивой упаковки. Так что у меня лично именно к тестерам вопросов не возникает
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, в данном случае вопрос не в тестерах в целом, а именно этого конкретного парфюма, который не представлен в магазинах, тестеры ведь не для интернет магазинов изначально придуманы? А для выкладки в реальных магазинов. А в реальных магазинах этот аромат не представлен уже давно
В любых заграничных парфюмерных магазинах тестеров для продажи нет
В любых заграничных парфюмерных магазинах тестеров для продажи нет
это понятно у них менталитет не предполагает продажу тестеров и пробников) для них это нонсенс) в Германии барышне за покупку аромата Микаллеф 100 мл в бутике дали в подарок 2 миниатюры . А у нас даже пробники не дарят, а продают
девушки, я получила свой тестер производства ОАЭ, еле дождалась. упаковка- ну думала, будет хуже) норм. Воздушной пробки неть, то есть из него попшикали) флакон в отпечатках весь) и самое главное - аромат . Не воняет ни спиртякой, ни откровенной дешевкой. Есть сходство и пахнет приятно. НО! он не раскрывается , висит как прибитый на одной ноте, более сладкий. стойкий Кароч, не то пальто, по запаху легко можно отличить. Этот за 360, думаю те что за 180 - вообще ни о чем. усё, я спокойна за то что брала в распивах.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil,я когда-то ради интереса тоже купила один тестер, хотя заведомо знала, что будет не то) ароматы в копиях, пускай и хороших, плоские) зачастую они не раскрываются как оригинал ну и стойкость. А бутылочка на вид какая как оригинал?)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Тестеры никогда не покупала. Я люблю, чтобы и флакон был с крышечкой, и чтобы коробочка красивая, хоть и не являюсь парфюмерным маньяком Одно время хотела приобрести тестер одного из любимых ароматов, так как уже имевшийся у меня флакончик был на исходе, но из-за страха нарваться на подделку отказалась от этой затеи...