Девочки,может подскажите- какой маме можно подарить парфюм.Дама за 50,нравится и Джадор от Диор,Мадмуазель КОко, и Брайт кристал на лето.Больше конечно "плотные и густые" ароматы .
Девочки, здравствуйте. И я к Вам за помощью. Приближаются праздники и я хочу сделать дочери сюрпризик (ей 18 лет). Подарить парфюмчик. Только какой. Надеюсь на Ваши советы. Могу сказать, что я ей дарила два года назад Moschino Hippy Fizz, говорила что понравился, но на ней не очень стойкий. Еще она берет у меня Lalique Amethyst, а очень ей нравится Kenzo Amour. Говорит, что очень нравится пудровый запах. Очень надеюсь на Ваши советы, заранее спасибо.
Oxana, Зайдите в брок и понюхайте Феерию (только туал. водичку) . Он не пудровый, а цветочно-фруктово-ягодный с перчинкой и очень насыщенный. Вот для осени-зимы супер подходит, особенно девушке молоденькой. Да, не пройдите мимо John Galliano Parlez-Moi D`Amour . Этот если уж и понравится, то до безумия! Еще очень красивые Cacharel Noa, Kenzo Flower
Девочки, может кто пользуется духами с горчинкой, посоветуйте, что можно попробовать? У меня есть гель д/душа и крем с запахом инжира, и они отдают какой-то непонятной горчинкой, совсем слегка что ль табачным запахом я вообще не курю, так что не понимаю откуда мне такое чудится поэтому жутко захотелось духи с горчинкой! а что начинать нюхать- даже не представляю!
Девочки, посоветуйте на весну-лето парфюмчик в меру сладковатый, цветочно-фруктовый, а то мой Armani Acqua di Gioia уже поднадоел, хотя очень нравиться, но хочется чего то новенького. Заранее спасибо
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Девочки, посоветуйте на весну-лето парфюмчик в меру сладковатый, цветочно-фруктовый, а то мой Armani Acqua di Gioia уже поднадоел, хотя очень нравиться, но хочется чего то новенького. Заранее спасибо
Christian Dior Miss Dior Cherie. На весну как раз. Аромат пиона. А вот цветочно-фруктовый мне и представить трудно. Бывают наверно, мне такие не попадались. versace bright crystal absolu. Но по мне больше весенние первые
кто может подсказать аромат похожий на древний Intime
Задачка не из дегких Intime Arno Sorel - относиться к цветочно-древесно-мускусной группе ароматов
Верхние ноты: Ирис и пачули; ноты сердца: Фиалка и роза; ноты базы: Сандаловое дерево и Мускус.
Аналогов, конечно, нет Но...всегда можно подобрать более изысканную пирамидку с основными нотами от Intime Arno Sorel
Мои варианты будут перечисляться "по удалению от основного" - т.е. самый первый аромат более похож, а последующий идет со своими цветочно-фруктовыми добавками и так далее (по поводу их переживать не стоит - т.к. рассеиваются они достаточно быстро )
Итак, можно попробовать (кстати, должно больше понравиться, чем сам Intime ): - Parisienne Yves Saint Laurent
Верхние ноты: Клюква, Ежевика и Винил; ноты сердца: Фиалка, Пион и Дамасская роза; ноты базы: ветивер, Мускус, Сандаловое дерево и пачули.
-Volare Oriflame для женщин
Верхние ноты: Абрикос и Персик; ноты сердца: роза, Сирень, Ирис и Фиалка; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и Мускус.
-Fleur Fatale Kim Kardashian
Аромат начинается с аккордов черной смородины, фиалки и бергамота. Его сердце дарит соблазнительный цветочный букет из чайной розы, пиона и ириса. База включает амбру, сливочный сандал и белый мускус
Верхние ноты: мандарин, Бергамот, Белый персик, Белая фрезия и Дыня; ноты сердца: Майская роза, Гардения, Ирис и Пармская фиалка; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Бензоин, Мускус, Ваниль, Перу бальзам и Серая амбра
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, может кто пользуется духами с горчинкой, посоветуйте, что можно попробовать? У меня есть гель д/душа и крем с запахом инжира, и они отдают какой-то непонятной горчинкой, совсем слегка что ль табачным запахом я вообще не курю, так что не понимаю откуда мне такое чудится поэтому жутко захотелось духи с горчинкой! а что начинать нюхать- даже не представляю!
DUPONT POUR FEMME то что надо будет
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
[b]Jane/b], на здоровье) только его нужно наносить буквально капельку, только на кожу,и смотреть как раскрывается. Если переборщить - то из-за резкости можно не услышать всей красоты аромата)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад