А я свою парфюмерию храню в гардеробной, в специально отведённом для неё "шкафчике", обязательно в коробочках, зимнюю от летней не отделяю, так как часто приходится воспользоваться и той и этой, парфюмерии много (около 250 ароматов), делюсь с девочками.
Тема о парфюмерии.Это с косметикой немного разные вещи . Я храню ароматы в одной из открытых секций в горке в гостиной.Но чувствую,что нужно искать местечко поукромней,т.к.скорость увеличения коллекции уже,наверное,шокирует мужа .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Януся,я меня эта страсть с возрастом появилась.До тридцати вообще не понимала,как люди такие деньжищи на парфюмы спускают.У меня от любых духов тупо болела голова.Сейчас же меня просто накрыло.Кроме люкса еще пристрастилась к нише.В общем .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Я храню ароматы в одной из открытых секций в горке в гостиной.Но чувствую,что нужно искать местечко поукромней,т.к.скорость увеличения коллекции уже,наверное,шокирует мужа
почти так и храню хранила - только есть еще несколько флаконов и за закрытой дверцей (именно во избежании шока у мужа )
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Девочки, а вот как вы больше любите, чтоб все было спрятано по шкафам или на видном месте стояло на полочках в ванной, в спальне? Мне больше нравиться когда все на видном месте стоит)))Хотя моя мама считает это признаком беспорядка
Девочки, а вот как вы больше любите, чтоб все было спрятано по шкафам или на видном месте стояло на полочках в ванной, в спальне? Мне больше нравиться когда все на видном месте стоит)))Хотя моя мама считает это признаком беспорядка
у меня все в шкафчике стоит, у мамы на трюмо )))) и так и так нравится))))