а кому нравится аромат YSL Elle??? я как то в магазине понюхала, мне совершенно не понравился запах. а вот недавно в подарок к покупке пробник положили, распробовала его лучше - после того как немного выветрится пахнет совсем по-другому у меня он с зимой ассоциируется
почему-то никто не отзывается о Nina Ricci . Неужели, никому не нравятся эти ароматы ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да я вобщем о них говорю, мне тот, что в розовом флакончике нравится. Мне просто хотелось услышать мнение не о каком-то именно, а просто нравится ли ароматы Nina Ricci, кто каким пользуется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мои любимые СHAMPS-ELESEES (Елисейские поля )в Броккарде стоят 600 грн в Элит 400-450 предлагали в Элит купить тестер (!) - в данный момент позволить себе эти духи не могу, но все-таки надеюсь...(Раньше их можно было купить в небольших флаконах, а сейчас нет). Нравится "Ангел Шлессер" (не с бордовой полосой), Rumeur Rose 2 lanvinовский. SUMMER WHiTE от AVON Нравились и разонравились Miracle от Lancome, Синди Кроуфорд , I Love Love от Moschino. Ругайте за безвкусицу, но полюбила один разливной аромат, покупаю его иногда на Бородинском в магазине "Фея", он у меня записан под номером в записной книжке (когду найду - напишу), запах не стойкий , но я от него просто балдею, его всегда быстро разбирают-разливают. Храню духи на полочке в ванной, хотя знаю, что в ванной хранить духи не рекомендуется, но я их быстро расходую, даже если выхожу в магазин или на прогулку с малявкой "духарюсь".
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Есть вот такой прикол, типа предлагают, духи, якобы дешевле, чем везде, под предлогом, что они везутся из Европы и цены меньше естесственно. Это все развод на деньги или как? я просто никогда с таким не сталкивалась сравнила цены-реально намного ниже, вот и закралось подозрение, что это подделки... или может действительно то, что из Европы дешевле выходит В общем разъясните ситуацию, а то я впервые столкнулась с таким и в непонятках нахожусь
конечно подделки, это типа тестеров которые в магазинах продаются, мне когда-то предалагали такой фигней заниматься, когда я работу искала. Так там даже разрешалось давать в подарок любой аромат при покупке двух.