Ну вот, не знаю, кто-нибудь еще здесь читает темку, но пишу. Пришла моя вторая посылочка, прямо 30 декабря. Успели с девчонками на работе разобрать все миниатюрки и поздравить своих мужчин, им мы заказывали тестеры. Заказывали в этот раз миниатюры - Плеже от Эсти Лаудер, Нину от Нины Риччи, еще зеленое яблочко (уже забыла, как точно от Ричи), и РиччиРиччи от нее же. Тестеры - Фил Гуд от Серджио Тачинни, и Ангел Шлессер мужской, не помню как называется, черный колпачек. Себе оставила Ричи Ричи, прямо влюбилась в этот аромат!!! он идет в едп, а два других - красное и зеленое яблочки в едт. Как для меня, так не для зимы, хотя вчера ходили на прогулку с подругой - унюхала на ней, очень понра... Плеже мне не понра- очень похож на вайт линен от этой же марки, не мое...Всем мужчинам очень понра Фил Гуд- больше, чем Ангел Шлессер. (только не подумайте, что на работе - мужу, брату, сыну -всем по флакону-экономия на лицо ) Теперь я точно могу про себя сказать - аромоманьячка, уже третья посылка в пути...проверила штрихкоди в онлайне - все совпали. Ну уже не знаю, как можно еще проверить, подскажите. Всех с Новым Годом!!!
Очень понравился парфюм Armani Acqua di Gioia - создает образ женщины в идеальной гармонии с природой – сильной, соблазнительной , свободной… акватический аккорд, подчеркнутый нотами листьев мяты, итальянского лимона, розового перца, жасмина, пиона, жженого сахара, кедра и лабданума. взяла не пожалела
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ninel, Ленчик, и тут не могу не согласиться! Я тоже возлагала на него большие надежды, мне очень мужской Плэй нравится! Так вот, затестив женский - очень разочаровалась, покупать не стала! Хотя очень сильно ждала его появления в продаже!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
зато порадовала себя ароматом Tresor In Love (Lancome) Великолепный аромат!!!Тонкий,нежный,элегантный,богатый и женственный. Вызывает только положительные эмоции!!!
Сначала он один - свежий и с кислинкой, а потом переходит в классический "Трезор"! Игра зАпахов изумительная
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, поддерживаю выбор Армани. Очень красивый аромат. Givenchy Play сразу не понравился упаковкой, попробовала сам аромат - и это не мое. А вот мужу мужская версия приглянулась
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!