Я неделю или две назад взяла со скидкой уд вуд интенс в броке на сайте , а перед Этим VERT D'ENCENS, и в промежутке были акции ещё на половину ассортимента Ну просто это же мониторить надо ,нудновато
Cattleia, мне недавно "бывалые" рекомендовали сайт парфюмерия.юа. Я тоже рискнула и заказала. По всем известным способам проверяли - оригинал. Главное, что и по стойкости . С брокардом разница в цене 1 тыс. В Элит парфюм брала последние два раза подделки , аромат не держался вообще. Хорошо, что хоть объем маленький был.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Дівчата, хто користується сайтами брокарду, якщо вам не важко, можете Інколи скидати сюда цікаві пропозиції зі знижками на Форда чи Кіліана? Буду дуже вдячна, думаю, що не тільки я
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Ну на кремчике наверное заказывали, но там такое, не все продавцы надежные http://www.parfumaniya.com.ua/ у Мариколь я делала очень много заказов, всегда были оригиналы
А вообще оффтоп , нам снова модераторы сделают а—та—та
По теме, у нас гАряче , як у пеклі, и вот гуччи блум зелёный немного освежает , хотя при +45 слетает за час
Почему на всех сайтах по распиву, ну или те, о которых я знаю такой некрасивый интерфейс?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)