nota, побыстрей хочется)))) сегодня в элит парфюме тестила, до сих пор от руки оторваться не могу. на клубнике посмотрела , там только 100мл, больше тысячи будет стоить. а мне бы 35 для начала... может есть какие-то проверенные точки где продавцы возят оригиналы..?))
Девченки! БРОКАРД к новому году скидок не будет делать(только по дисконту?) Может кто знает-в элит парфюме скидка есть к новому году? Я две недели дома сижу(болею),так что я в неведении!!!
Да,Брок конечно странный!Одна группа товара,помимо того,что все дороже,так еще и акций никаких! А какие отзывы о девушке,которая торгует на Вознесеновском рынке элиткой?
ариночка, в Элит-парфюме новогодние скидки есть, плюсуются к дисконту. В Броке - только дисконт
В Элит-парфюме на дорогие скидок нет, только дисконт. Вчера ездил муж, купил Жадор 30 мл только по дисконту, а миниатюрки дешевые все со скидками новогодними и плюс дисконт...
зашла на этот сайт, смотрите сообщение выше, ну и ну... Шанель № 5 - 100 мл 190 грн... причем только в такой емкости, на все остальное написано - звоните, уточняйте цену... Выводы сделала...