Его основная пирамидка - Верхние ноты: Нероли, лимон и Малина; ноты сердца: Жасмин, апельсиновый цвет и Гардения; ноты базы: пачули, белый мед и Амбра.
Подходит по аналогии - Pure Gold Alta Moda
А вообще должно вам понравиться - Guilty Gucci, или 212 VIP Carolina Herrera, Difference Women s.Oliver, Cinema Yves Saint Laurent.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Согласна, т.к. Pure Gold Alta Moda намного легче, и идет или я только так видела только как т.в. - т.е. стойкости особой нет. Легкий, цветочный, с восточными оттенками.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Kotenok,а зачем именно такого направления. Как на мой нюх это сугубо зимний аромат. Может наоборот что-то весеннее, лето во флаконе)))????
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
Jane писал(а):
Девочки, может кто пользуется духами с горчинкой, посоветуйте, что можно попробовать? У меня есть гель д/душа и крем с запахом инжира, и они отдают какой-то непонятной горчинкой, совсем слегка что ль табачным запахом я вообще не курю, так что не понимаю откуда мне такое чудится поэтому жутко захотелось духи с горчинкой! а что начинать нюхать- даже не представляю!
DUPONT POUR FEMME то что надо будет
Горькая нота есть в Armani Code , при чем мне нравятся различные лимитки их и в том числе летние , вроде бы и свежие , но горчинка фирменная присутствует. Горечь еще люблю в Elle Yves Saint Laurent. их различные реплики так же позволяют выбрать аромат и для лета) надо подумать , может еще чего вспомнится)
Хочу новый зимний парфюм попробовать. Люблю эти Gucci Guilty Intense Gucci Cinema Yves Saint Laurent Lacoste Pour Femme Lacoste Какие еще можно взять чтобы были схожи с этими?