Я пробовала все что есть в броке: ваниль, фрукты, и еще какие-то. Все ароматы разные, но пахнут как то древне, как дзинтерс у бабушек. Завтра хочу другие попробовать.
Медуза, я ваниль вобще обхожу стороной, фрукты это Montale Fruits of the Musk, Montale Pretty Fruity, Montale Mango Manga? Хотя и ванили у Монталя штук 6 ароматов, возможно бы какая-то и приглянулась. Удовые что-то пробовала?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Удовые тяжелый очень, если тянет на жестячек то можно, но начать по-моему лучше не с удов. Что-то обязательно поправится. Медуза, посмотри на те, в которых есть ноты любимые. Хотя я розу не люблю, но у Монталя отличная роза, такая какой я ее и слышу на цветке.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Медуза, я ваниль вобще обхожу стороной, фрукты это Montale Fruits of the Musk, Montale Pretty Fruity, Montale Mango Manga? Хотя и ванили у Монталя штук 6 ароматов, возможно бы какая-то и приглянулась. Удовые что-то пробовала?
перепробовала сегодня весь монталь. Не мое это :( так хочу найти аромат в который влюблюсь с первой и до последней ноты. Сегодня перенюхала все что только можно было. В основном пробовала новинки и много много ниши. С паузами конечно. Ничего не нашла. Так что свой wish list пополнить нечем пока :(
У меня в планах на эту весну два аромата Guerlain Aqua Allegoria Pivoine Magnifica и Aqua Allegoria Cherry Blossom Только вот, что одни, что другие - лимитка. Фиг найдешь теперь, уже полгода охочусь, но чую, что весной все таки найду
Девочки, а я нашла тот аромат в который влюбилась с первого вдоха так сказать) Prada Candy - это то, что сводит с ума меня и всех тех, кто рядом . Его практически не слышно, он раскрывается еле заметно, но он очень чувственный, ненавязчиый хоть и сладкий) никогда не думала, что мне подойдет такой аромат, но он мой. Купила 30мл и сейчас хочу 80 взять, как эти 30 закончатся. А сводит он с ума тем, что безумно напоминает что то сладкое, приятное и теплое, знакомое с детства) но никто не может вспомнить, что))))
Девочки, а я нашла тот аромат в который влюбилась с первого вдоха так сказать) Prada Candy - это то, что сводит с ума меня и всех тех, кто рядом . Его практически не слышно, он раскрывается еле заметно, но он очень чувственный, ненавязчиый хоть и сладкий) никогда не думала, что мне подойдет такой аромат, но он мой. Купила 30мл и сейчас хочу 80 взять, как эти 30 закончатся. А сводит он с ума тем, что безумно напоминает что то сладкое, приятное и теплое, знакомое с детства) но никто не может вспомнить, что))))
А мне этот аромат показался уж очень насыщенным и сладким. Так интересно, что для вас он практически неслышим и нежен Значит точно ваш.
А мне этот аромат показался уж очень насыщенным и сладким. Так интересно, что для вас он практически неслышим и нежен Значит точно ваш.
На удивление, его тоже очень нежно слышит мой молодой человек, который отверг и CINEMA YSL и Roberto Verino Gold Diva, а этот ему тоже пришелся по душе, я много негатива о нем читала, и когда покупала, тоже внутри терзали сомнения, но я дажа ему шанс и не пожалела ни разу)
Ой, наверное и я влюбилась ... в Narciso Rodriguez For Her Intense Musc Collection (Narciso Rodriguez) Очень произвел впечатление, хотя не новинка, но почему-то никогда его не замечала. Вначале такой свежий - но не травяной, и одновремнно яркий, незабываемый. Даже дерзкий, но не вульгарный. Затем с ним происходят такие метаморфозы он для меня каждые 5 минут - разный: и жасмин, и иланг-иланг и что-еще...такое знакомое и одновременно новое. Затем наступает самая любимая моя фаза- шлейф! Это нечто - свежесть, сладость, изысканность и утонченность. Надо срочно покупать!
Я, выбирая Prada Candy, такжже рассматривала вот этот вариант John Galliano Parlez-Moi d`Amour, но решила, что возможно купплю его на лето, если моя страсть к конфетной Prada пройдет)
В броке есть. И вроде в элитпарфюме тоже. Я описала свои ощущения, девушка консультант мне этот аромат описывала совсем по-другому. Но я нашла в нем то что хотелось именно мне, возможно кому-то он покажется слишком... Дерзким. Или недостаточно мягким и нежным. Если захотите попробовать, расскажите свои ощущения!
Да, схожу обязательно. Для меня вообще выбор парфюма всегда случаен: или реклама, или подарили, или вот так услышала/прочитала) восхищаюсь теми, кто сам целенаправленно, ни кого не слушая, "пробует" ароматы и выбирает не то, что у всех на слуху, не раскрученные серии. Их так много и каждый по-своему хорош! вот как определить какой именно? мне очень многие нравятся)
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья