Девочки, а вот как вы больше любите, чтоб все было спрятано по шкафам или на видном месте стояло на полочках в ванной, в спальне? Мне больше нравиться когда все на видном месте стоит)))Хотя моя мама считает это признаком беспорядка
когда было до 20 бутылей- стояло всё на видном месте. когда стало больше 50 - всё ушло в шкаф, потому что пылится сильно и не успеваю протирать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
муж когда-то что-то искал, открыл ящик с моей парфюмерией и стоял минуту с открытым ртом ( он вообще не вникает в мои парфюмерно-косметические, одежно-обувные покупки. видимо не ожидал столько увидеть))
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Храню в шкафу с косметикой, некоторые в коробках))) 7 флаконов..ну и отливантики всякие
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
девочки покажите вашу коллекцию ароматов..я недавно прям фанатом стала запахов,но ароматов в моей коллекции становится всё меньше и дешевле из за кусючих цен прям печаль печальная
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka,а какие купила? Я уже стала фанаткой монталя))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Леньки там убирать извиняйте. Ещё несколько есть , в другой квартире.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вообще, я хотела бы вот так. Это шкафчик PRANA.
НО, я не знаю , понравится ли мне столько ароматов. То что у меня сейчас - в основном груз прошлых лет из люкса. не очень интересно. Муж давно говорит покупай, оставляй себе флаконы, остальное продавай нараспив. но пока леньки таким заниматься
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад