Блондик, они не знают когда привезут, банную линию не видела а что есть и такая?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вообще ж, есть Кензо в Элит Парфюме, я сегодня туда загляну. И на этот раз вооружусь шариковой ручкой, блоттеры подписывать Я вчера затестила 3 аромата и потом запуталась, где какой запах.
nota, ну есть люди, которые любят понапрягать девочек писаниной Ты знаешь, возможно кензошные банные линии тоже есть, потому как мне дарили гель для душа Кензо Амур в фирменном Броковском зеленом пакете. Пакет, конечно, не показатель, но человек, даривший, постоянной отоваривается там, поэтому делаю вывод, что товар был там и куплен, а не перекладывался в пакет, чтобы показать, что оттуда (как иногда бывает, хихи)
ninel, у нас покупала?
nota,зашла вот на сайт, банной линии к нему (пока?) нет
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, эм... я вот за что Брок не любила, то есть, это было минусом - у них нет косметики Кензо. И никогда не было. Может быть в других городах и есть, я не знаю. Но в запорожском Броке, неа. И в Днепропетровском. Только парфюмерия. За косметикой нужно было идтив Элит Парфюм.
Блондик, мяту слышно не очень сильно, но есть))) аромат очень нежный nota, я заходила недельки три назад у них в Элит Парфюме были новинки косметики Кензо, чуть не соблазнилась что-то взять из этой но притормозила себя так как цель прихода была за другими средствами
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Ну что ж, унесла с собой на блоттерах около пяти ароматов, и этот в том числе. Сначала я очень огорчилась, а сейчас запах устоялся и можно говорить более конкретно. Мяты я не слышу вообще и это очень жаль )) Мандаринок тоже, не в чистом их виде по крайней мере. Долго старалась понять, до боли мне что-то напоминает этот аромат, какие фрукты? Серджио Тачинни, Донна? Но не совсем. Что-то еще.
Это называется хожу вокруг да около, где-то совсем около, но не могу его узнать.
Скорее всего куплю.
Мне кажется я узнала Ближе всего к этому запаху молодежный Paul Smith Floral