Мне было комфортнее вчера в новом. Консы не такие приставучие (и не опытные, мне только плюс). А в старом бывало заходишь, тебя уже с порога узнают все знают, норовят кучу всего показать. А я так не люблю.
Недавно в Запорожье, напротив ТЦ "Украна" (вход со стороны ул. Лермонтова) открылся небольшой магазинчик нишевой (селективной) парфюмерии. На прошлой неделе туда зашла. Атмосфера там очень приятная, консультанты довольно грамотные и очень вежливые и предупредительные, цены - естественно, высокие, но - приятно, что ниже, чем в Брокарде. Ассортимент там очень привлекательный, ниша соседствует с люксовыми парфюмами, но есть и Serge Lutens, и Penhaligon's, и Creed, и Byredo, и Montale, и Nassomato, и много кого еще. Владельцам дисконтов Брокарда и Элит Парфбма дисконты этого маагзина выдаются автоматически. Еще сейчас там вроде скидка на всякий люкс типа Armand Basi, Salvatore Ferragamo и прочую красоту.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Из нашего брока Сирожу убрали. И там на него были уценки. В Нише к празднику дополнительная скидка 10 процентов к дисконту, такчт можно взять что=то привлекательное с 30 процентной скидкой.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Да, хотелось бы и Фордов , но спасибо и за Насоматто. Еще в последнее время залюбила ЭЛДО, вот их линеечку добавили бы . Правда, еще ничего в Нише не брала, так как все-таки на парфманьяческих форумах покупать выгоднее, но зато можно быстро забежать занюхать интересующее. Про дисконты - там вроде в ходу только элитпарфюмовские из посторонних. Брокар и Бомонд - другие сети.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах