Плеже (классический) от Эсте Лаудер часто получаю комплименты, именно в нём.
Блондик Я недавно приобрела "Ирис" от Прада , в люди ещё не "выгуливала", потрясающе красивая пудра, элегантный и утончённый аромат, надеюсь, что окружающие оценят, домашним нравится!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мне кажется, что практически на все свои парфюмы я слышу комплименты! Но постараюсь выбрать самые-пресамые часто упоминаемые... Итак... DKNY Be Delicious от Donna Karan (не буду оригинальной ) EMERALD DREAM - Estee Lauder Cinema - Yves Saint Laurent Lady Million - Paco Rabanne Guilty - Gucci Passenger pour Femme - S.T. Dupont ANGE OU DEMON LE SECRET- Givenchy Wild Elixir - Estee Lauder
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Очень неожиданно вчера от девушки получила комплимент на мои philosophy amazing grace Пришлось признаваться что купить их можно только через инет в США. Оставила ей название парфюма, а когда пришла домой поняла что ошиблась с одним словом. Совесть грызла
nota, повезло У них сейчас продается гель с запахом "Маргариты". Вот если б была водица из этой серии, заказала бы без затеста, наобум. Хочется чего-то такого.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я сегодня вся в розово-воздушном образе, поэтому и "одела", на мой взгляд, один из самых простеньких розовых компотиков Lanvin Jeanne. И, на своё удивление, получила уже три комплимента на этот аромат Если честно, никогда не относила Ланвиновские ароматы к таким, на которые можно получать комплименты! Легкие, приятные, девичьи... но не более того
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Сегодня уже в который раз получил комплимент мой Премьер Журчик. Сказали, что волшебно пахнет весной
А мне мой Премьер Жур быстро приелся- вылезли какието некрасивый ландыши((. Я вобще улавливаю запахи как гончая)) - очень люблю незаметно "принюхиваться" к людям,а вот спросить если что нравится-стесняюсь Заметила-винтажи и селективы ОЧЕНЬ быстро замыливаются в такую жаркую погоду, поэтому звучат не очень то. И как не странно- не припомню комплиментов в свой адрес парфюмам - только коллега Хамстер может морщить носик и кривиться "Фиииии! Опять ты своим ладаном напшикалась"(обожаю ладанные серии)