Мне очень нравится Christian Dior Homme и Giorgio Armani Acqua Di Gio В Евах и Просторах стоит в основном лицензия и редко оригинал - на сайте Эгзагона написано что они поставляют в сеть ЕВА Оригинальную парфюмерию и она должна быть с ИХ голограммой,я встречала 2-5 едениц с голограммами остальные без, тк сама занимаюсь лицензией и оригиналом уже могу увидеть отличия.
У нас с мужем вкусы почти сходятся поэтому напишу, какие нравятся нам обоим Сейчас пользуется в основном BVLGARI, очень нра А вобще самым любимыми были духи в ярко оранжевом флаконе (не помню названия), покупал несколько раз, пока они МЕНЯ не задолбали
Я своему любимому на Новый год такой парфюм дарила. Я в восторге А папа у меня пользуется Bvlgari Aqua Pour Homme. Он у меня серьезный мужчина - ему очень подходит! Недавно подарили мужу туалетную воду Орифлейм S8 Night. Так мне очень даже понравилась! Хоть я и скептически по началу отнеслась.
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
я смотерю, что женщины чаще мужьям парфюи выбирают на свой вкус, их дело только сказать нравится или нет Была бы наша воля мы сами брызгались бы мужскими духами