Короче, у меня не будет табу, что в школу нельзя пользоваться парфюмом.
вот это правильная позиция! Потому что запретный плод сладок, лучше пусть ребенок выбирает парфюм и косметику, советуясь с мамой, чем будет прятаться и покупать дешевое чертичто Я вот себя как вспомню в школе, так вдрогну: цитрусовый дезик, зеленые/черные/фиолетовые ногти, малиновая помада, сарафан с олимпийкой и сапоги на шнуровке....и пусть бы кто попробовал сказать, что это некрасиво, не стильно и не модно Зато сама теперь иногда смотрю на школьниц и думаю " Я такая не была" Просто это тот возраст, когда мы начинаем искать себя, искать свой образ, стиль, свое место в обществе - естественно нам хочется выделиться, в том числе и вкусных запахом. Поэтому я За парфюм в школе... А еще я за парфюм у медиков меня лечил такоооой симпатичный доктор, он так вкусно пах
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Имхо, этому научит любая вменяемая мама свою дочку
значит у нас полным полно невменяемых!! я видела "индивидуум" которые на полном серьёзе считали, что брить не обязательно, ведь это природа! (на бывшей маминой работе был такой экземпляр, сейчас ему лет 50, к тому же медработник и как они с ней не бились всем коллективом, от нее как пёрло потом так и прёт...) Вот только сегодня утром ехала на маршрутке пешком на работу меня аж всю подрывало от вопроса ну как можно в 7 утра так вонять потом, а с виду нормальная женщина лет 40 была...так что таких мамаш, как и дочерей полно!!
Cфинкс, такие есть. Получается так, невменяемые, странные люди, которые не могут научить ребенка правилам гигиены Kapriz, понравилось читать о твоих школьных воспоминаниях. У нас тоже повально пользовались цитрусовыми дезиками. И ничё Тогда именно антиперспирантов не так много было, больше именно парфюмированных дезодорантов. Вот и покупали.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Меня больше всего убивало, что девочки после физкультуры на голое потное тело пшикали этими дезиками - "перебивали запах"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Меня больше всего убивало, что девочки после физкультуры на голое потное тело пшикали этими дезиками - "перебивали запах"
а меня убивало, когда урок физ-ры ставили первым, ты 45 минут (а в колледже 120мин) бегал, прыгал, валялся на пыльных матах, а потом шел вонять на следующие уроки/пары А души оборудованы не были, да и 15 минут не хватало на прием душа. Это так, крик души, извините за оффтоп Я например на тренировки, когда ходила, обязательно после принимала душ, а практически все девочки переодевались в чистое и шли домой мыться - вот это мне кажется вообще ужос и кошмар! еще раз ссори за оффтоп, даже не знаю чего это я
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
а меня убивало, когда урок физ-ры ставили первым, ты 45 минут (а в колледже 120мин) бегал, прыгал, валялся на пыльных матах, а потом шел вонять на следующие уроки/пары
Да, к сожалению, зачастую так и было + в 90-е годы не было влажных салфеток Но, возможно, мамы давали девочкам дезодоранты, чтобы они хотя бы мокрым полотенцем протерев под мышками, применяли выше упомянутые ароматизаторы Надеюсь, сейчас уже дети знают, что парфюмом запах пота не перебить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я не помню название дезика,был одно время кокосовый
Инчик, не знаю они ли это, но у меня как раз были кокосовые орифлеймовские духи, но это было еще классе в восьмом Кстати я его кроме как у себя, больше не встречала в своей школе А на счет духов остались у меня воспоминания, как перед походом в гости, мне бабушка мазала за ушками духами, мне очень нравилось, я себя чувствовала такой взрослой но это я еще совсем маленькая была, а в старших классах мне очень нравился дезик Донна Sergio Tacchini, получала тогда много комплиментов от мальчиков
У нас девочки в школе повально пользовались жутким сладким цветочным дезиком Точно не помню названия, Лямур кажется. Ужос
и у нас! Прям слоган готов "Лямур - запах вашей школы" Я на физру не ходила...но ставить ее первым уроком...это вообще пипец... В 10-11 классе пользовалась легкими духами, типо Кул воте Давидофф и подобное. Ну и чистое тело, на которое нанесена рексона. ))