Каріша, может он и не плохой, но у меня обаняние сильно развито...слышу малейшие запахи с одной стороны это хорошо (могу борщ за пару дней до того как начнет скисать услышать...но с другой стороны и малейший запах пота, или другие неприятные запахи - мгновенно) а в нем я слышу сначала спирты , а потом уж сам запах
могу поспорить! у меня у мамы такой! сладкий до ужаса и если брызнул на одежду минимум сутки держится!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
У меня в студенчестве много разных было. Но запах выветривался за 2-3 часа. Единственный раз повезло - купила духи - вот они держатся сутки, только запах сладкий шлейфовый, совсем не для лета. А сейчас эту воду вообще не покупаю, т.к. очень чувствительна к запахам и в траснпорте чувствую почти все ходовые запахи, хочется отличаться.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Был у Орифлейм аромат, который мне нравился и совершенно отличался от остального парфюмерного ассортимента компании. Это Фрейя Да, такой вот необычный флакончик со шпажкой. Аромат немного соленый, с имбирем и травами, очень сдержанный, но в то же время прилично так шлейфил. Я не знаю, почему его сняли с производства, имхо, это лучшее, что у них было.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, так и Аметист Фаталь сняли , хотя как по мне аромат зимний и не для всех, но очень достойный по качеству и запаху. Эклат обновили , вода цветная стала, а раньше был гордостью.
Блондик, Юльчик, я тоже его любила Он просто бомбезно "жил" на моей подруге Надежде - это было какое-то немыслимо приятное сочетание ее сигарет и Фрейи Сейчас, к сожалению, нет ни Нади, ни ее аромата
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каріша, так люксовые бренды тоже обновляют ароматы не всегда в лучшую сторону
Julia_Nes, да? а я думала, что его никто уже и не помнит Как жаль такое слышать о твоей подруге... С сигаретами - хм..интересно наверно сочеталось. У меня этот аромат ассоциируется с брючным костюмом
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юльчик, а этот аромат был у моей мамы!!! Мне он тоже нравился и я иногда им пользовалась :)) Помню, как мы с этой шпажкой разбирались: как и куда её засовывать!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)