Для меня это - Gucci "Guilty". Этот аромат мне открыла Юльчик (JuliaZP). Самое интересное, что он абсолютно не является "моим", мне импонируют совсем иные ароматы, но ощутив Guilty, я просто влюбилась в этот парфюм, для меня он пахнет именно роскошью!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Последний раз редактировалось Janetta 30 июн 2011 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Под мое сегоднешнее настроение и обстоятельства это Narciso rodriguez
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Аромат роскоши и порока. Ни в коем случае не дневной. Только после заката. Свечи, бархат, камин, натуральный мех и все такое... Этому запаху нужно соответствовать.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сейчас очень мало производителей которые создают ароматы, вкладывая в них душу, а не гонятся за сию минутной прибылью. Потому что основатели мировых брендов таких как живанши, шанель, диор и т.п. уже давно либо скончались, либо ушли на пенсию. Сейчас акцент делается на шок, на экстравагантность, и прочию чушь, поэтому и ароматы появляются как грибы после дождя. За один год у одного производителя выходит по 2-3 новых парфюма, только и успевай запоминать. а раньше 1-5 парфюмов появлялись за десятилетие, потому что над созданием шла длительная работа, тщательно подбирались ингредиенты и т.п., не в пример сегодняшним однодневкам. Вот почему мне так нравится все "из прошлого" Но это сугубо мое мнение.
Anusya78, Анют, не могу согласиться прям уж со всем, но на процентов 80, конечно, согласна с тобой. Аналогию можно провести с музыкой. То, что слушалось -надцать лет назад, актуально и сейчас. А вот вспомнить, кто был на первом месте в каком-то чарте год назад - практически нереально... Но, если старую добрую музыку мы можем послушать сейчас, наслаждаться теми же нотками, какими наслаждались и наши родители, то с парфюмами посложнее... Пирамидки даже самых классических духов сильно поменялись и некоторые даже не узнать. А многие, увы, и вовсе канули в лету... Но тем не менее, я люблю следить за новинками И нахожу очень даже интересные ароматы!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
да, да, да Юлия. а Вы знакомы с Clive Christian №1 (Клайв Кристиан), это просто традиции старейшей британской парфюмерной компании Crown Perfumery. Можно говорить бесконечно долго. роскошно, дорого, неизбито, обожаю! Раньше у меня часто были заходы в Москве в их дом на Пажарском переулке.
ух... память прикольная штука . Не знаю как у Вас, а у меня сразу настроение улучшилось. А кто с собой носит парфюм и в каком количестве? Я могу не проснувшись вылететь из дому прихватив несколько вещей и потом решать "какой мне быть сегодня" днем .