Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Mira o Cet, Дашенька, ну вот видишь - здорово как получилось! Умничка :)) Словила себя на мысли, что, когда читаю подобные чьи-то ассоциации - как будто подсматриваю за чужой жизнью... и сама уже фантазирую продолжение ассоциаций
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Christian Dior – JADORE JuliaZP, Юль, начала читать твои ассоциации и удивлялась как можно так описать аромат, решила попробовать и мне даже понравилось
Dolce And Gabbana Dolce and Gabbana - любимые ароматы моей мамы, были и у меня, но все равно ассоциируются с ней Sergio Tacchini Donna - первые свидания
JuliaZP писал(а):
Девичьи мечты пахнут Laura Biagiotti – Laura
...и беззаботное студенчество Lancome Miracle - люблю розовый цвет Christian Dior - DIOR ADDICT 2 Christian Dior - DIOR ADDICT SHINE Приморск 2008 фотосессия последнее лето перед новой жизнью Christian Dior Midnight Poison - наш сладкий ноябрь Giorgio Armani - EMPORIO ARMANI DIAMONDS - зима, снежок, белая шубка Angel Schlesser Essential - мужской и женский - теперь мы вместе, две половинки Nina Ricci - Ricci Ricci - первый подарок...последний штрих, придающий уверенность Oriflame Miss O - работа, женский коллектив, электрический свет Oriflame Miss O Fashion - пузик, голубая туника, женская консультация Escada - Marine Groove - весна и лето 2011 - прогулки с коляской
Это самые яркие воспоминания и в основном мне вспоминается человек или конкретная ситуация, которую я постаралась описать общими словами.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Мариночка, у тебя тоже так классно получилось описать ассоциации! Спасибки тебе огромное... уффф, как же интересно такое читать! Мне все твои ассоциации очень понравились! Маленькие этапы жизни...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юллечка, спасибо тебе за такую классную темку, очень интересно читать и в то же время освежила в памяти свою жизнь... Вот вспомнила еще, а пока была в ванной, придумывала, как описать: Брокард, маршрутка, заветный голубой пакетик - Nina Ricci Nina -морозный воздух, встреча, неопределенность отношений, чужие люди, но где-то вверху все уже давно решено
Так.. и я попробую начать Dolce&Gabbana Light Blue---- о...этот любимый запах...запах сладких воспоминаний..первая поезда в Европу ...Италия...Рим...Неаполь...самое вкусное на свете итальянское мороженое (3 года после этого не меняла духи) Lanvin- почему-то напоминают мне моего пёсика...в этот день было совершено 2 покупки - духи и наш Персик Moschino - I Love Love- студенческие времена...Киряловка...Шторм ....Техас...ночная тусня в клубешниках и сладкий сон на пляже... Moschino - Funny- Ялта ...набережная...капельки морской водички...катание на роликах по набережной Armand Basi In Red - зима...снежок...Карпаты...лыжи...ммм. Ghost Sheer Summer - день рождение...много подарков цветов...шикарный подарок тогда еще будущего мужа Versace Bright Crystal - первая работа Приватбанк...дружный коллектив...день банковского работника Nina Ricci Nina - не приятные воспоминания...ненависть ...обида... Lancome Miracle -студенеская подружка Анютка...конспекты...первая сессия.... Christian Dior – JADORE ---- этот запах мне очень дорог...любимые духи моего самого дорого друга детства...когда слышу их...теплые воспоминания о моей Викульки и прекрасное время совместного время провождения,она в свое время подсадила меня на этот запах и теперь он ассоциируется только с ней...
KSU, Ксюшенька, очень понравилось погружаться в твои ассоциации!!! Так интересно всё описала :)) Вообщем, и в твои жизненные этапы немного окунулась.. Aнничка, Анюта, вот интересно... Первый раз встречаю человека, у кого такие ассоциации именно с этим парфюмом. Просто аромат настолько распространенно-повседневный, что я даже не представляю, как он может ассоциироваться с каким-то праздником! Такого второго часто встречающего аромата в своей жизни - еще не слышала. Вот у очень многих это - любимейший парфюм! Некоторых своих подруг пыталась даже отучить от него и попробовать что-то более интересное - не получилось
Очень будоражит мое воображение Comme Des Garcons 2. Томная осень в Запорожье, сухие листья на земле, SPA, бассейн, JCrew... тихо, теплооооо ))) так мягко, почти плюш.
Гуляя по теплому осеннему лесу, можно познакомиться с Serge Lutens Miel De Bois, там где влажный мох и много мёда... или пчел... или полянка цветов. Там сквозь кроны светит солнце, а на пальцах следы влажной древесной коры.
Гуляя по теплому осеннему лесу, можно познакомиться с Serge Lutens Miel De Bois, там где влажный мох и много мёда... или пчел... или полянка цветов. Там сквозь кроны светит солнце, а на пальцах следы влажной древесной коры.
Женя! Продолжай!
JuliaZP, это и мой любимый парфюм. и поскольку я духами пользуюсь очень редко, он у меня идет на праздники:) я не люблю пахнуть духами каждый день, мне быстро надоедают ароматы (у меня на полочке штук 5 отдыхают). Летом раньше любила Кул вотер давидофф. Сена и Сан Сальвадор Дали такой легенький. Озон Тачинни. Белый чай Новой Зари. Так что у меня духи все такие повседневные, если что потяжелее - я не могу пользоваться. Ну разве что новая заря - секси денс:) с ними ассоциация, Сироп в гламуре - они пахнут малинкой.
на самом деле самые яркие ассоциации с мужскими ароматами:) но я их названия уже и не вспомню...потому как свое-то ты носишь, а вот когда мельком в маршрутке показался запах знакомый...такие картины в голове сразу всплывают. А хоть убей не помню, что пахнет...столько лет прошло:(