Блондик, да и хорошо что купила, я еще думала, писали что аромат для девочек 14-20 лет, это не совсем так. Мне кажется для лета сочные композиции боле универсальны, для дам конечно вряд ли, но себя с ним вполне вижу.
nota, с обновкой тогда! Имхо - возрастные границы для ароматов нынче так размыты, что даже если бы для совсем молоденьких девулек - то всё равно можно. Тем более летом
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
nota, классическое яблоко? Или одна из последующих версий? Мне вот с блоттера удается составить общее впечатление, но до сути аромата докопаюсь, только пшикнув на себя , иногда и не раз.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, классическое специально именно его затестила, я с ним не знакома пока. На лето этот аромат показался слишком теплым, собственно поэтому чаша весов таки склонилась к Тадж Сансет. Тадж тоже теплый, но в жар не бросает если понимаешь о чем я.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, Жень, что-то пропустила я вчера твою покупку!! Поздравляю! Аромат чудесный, мне он тоже нравится Кстати, когда его тестила, то брызнула именно на запястье, а не блоттер - раскрылся красиво! Компотик, но незаурядный, интересный такой! На лето - в самый раз. Особенно на вечерние прогулки по морскому бережку...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Да согласна. Что-то в нем есть. Совершенно без всяких изысков и претензий на гурманство, но в тоже время интересный. У меня очень давно не было таких незамысловатых ароматов, и наверное поэтому я так рада покупке. Что-то новенькое.
А когда запах "уходит" остается легкое женственное послевкусие, как-будто 10 минут назад в комнате была нежная молодая девушка. Я им брызгалась днем возле компьютера, и запах до глубокого вечера витал в воздухе.
А мне очень нравится вот этот компотик: Lanvin "Rumeur 2 Rose" Просто влюбленна в него!
Юльчик, тебе отдельное спасибо!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
В последние время нравятся ароматы, которые хочется "пить", а у них, оказывается, есть название - компотики. Сегодня мне захотелось "выпить" Green Tea. С особой любовью отношусь к Miss Dior Chery. Под эти духи у меня есть определенное настроение, одежда и цвет помады .
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний