Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Как много )) Ты в Мамзели ваниль слышишь? Я не слышу.
Для меня тоже открытие, что в мадемуазели была, вернее есть ваниль. Я ее тоже не слышу. Но из меня, правда ,такой нюхач.... Я запахи не запоминаю, не различаю( на составные) , а просто ориентируюсь на ощущения в данный момент.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Не заню, как духи с ароматом ванили, а вот сама ваниль, как оказалось, отпугивает комаров. Такое нам поведала вчера на площадке одна женщина, которая гуляет с внуком, она где-то или по телеку услышала или прочитала. В общем она уже несколько дней разводит ванильку и обмазывает карапуза перед прогулкой, говорит, действительно, новых укусов нет. Зато от малого такой аромат идет... ванильный.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, немного оффтопа. Меня не кусали, малую тоже года два назад еще. А вот в прошлом году ее стали кусать, а в этом вообще жуть - все плачут от этих комаров. Даже меня стали покусывать. Вот думаю. понаблюдаю за малым этим, может и себе такой "парфюм" заделать. И запах приятный и комарики не пристают.
Унюхала недавно на девушке тоже "кондитерский" аромат, она сказала, что это Сальваторе Феррагамо Розовый сахар, но я сколько не искала, не нашла такого. может она что-то перепутала или я? Кто-нибудь слышал о нем?
Запах ванили очень люблю, но наверно не в парфюме (если в аромате очень явно слышна ваниль, то у меня почему то начинает болеть голова ), был у меня lancome miracle so magic, но ваниль там какая то скрытая, что ли, а аромат нравился . Вот гель для душа или пена для ванн с ванильным ароматом - это люблю особенно зимой.
Мне безумно нравятся Dolce & Gabbana Sexy Choclate. Ванилька вроде и не навязчивая, но нотки отчетливо слышны. Еще мне слышится корица и шоколадка, но при этом аромат не сладкий. Он вечерний, очень глубокий и мужчины на него реагируют как коты на валерьянку
JuliaZP, я так поняла ты хорошо разбираешься в парфюмерии, помоги разобраться с этим ароматом пожалуйста Первый флакончик я получила из дьюти фри, уже не помню даже откуда, второй случайно отыскала в каком-то киевском магазинчике. Но в большинстве парфюмерных магазинах о нем даже не слышали!! У нас в брокарде консультанты делают круглые глаза, когда я спрашиваю. Что бы это значило??
Последний раз редактировалось Dasha-twix 17 янв 2012 10:08, всего редактировалось 1 раз.
nota, вот в мне тоже самое говорили продавцы в магазинах, но я уже второй год пользуюсь Вот и хотелось бы разобраться. Они оочень стойкие, в инете нашла на нескольких сайтах лицензию. Пишут - выпущен домом D&G в 2009 году. Дизайн флакона похож на серию The one