у многих такие духи вызывают отек гортани.. думаю не стоит имим пользоваться а из природного,что возбуждает мужчин - масло вербены..оно поднимает настроение и запах приятный
у меня есть малюсенький флакончик без запаха. тоже думала фигня, пока не стал на паре подсаживаться и откровенно прижиматься,принюхиваясь,одногруппник... ну вот что это такое ?
Блондик хз, мне их подруга подарила) где-то в киеве купила. еще интересно, когда я ими мажусь ,коты за мной ходят,ластятся, чуть ли не под ногами валяются..когда она(эксперимент) - 0 внимания.. просто уходят из комнаты подальше.. может с кожей разных людей эти духи взаимодействуют по-разному?
еще интересно, когда я ими мажусь ,коты за мной ходят,ластятся, чуть ли не под ногами валяются.
Я про такую реакцию котов на духи с феромонами тоже слышала. У меня сестричка двоюродная хотела привлечь внимание парня, который ей уже давно нравился. Воспользовалась этим чудо-парфюмом, в результате реакции от парня не последовало, зато ее кот несколько дней от шкафа с платьем, в котором она тогда была, не отходил
у меня есть малюсенький флакончик без запаха. тоже думала фигня, пока не стал на паре подсаживаться и откровенно прижиматься,принюхиваясь,одногруппник... ну вот что это такое ?
Интересно попробовать. А сколько они стоят? И где их можна купить в нашем городе?
Я когда-то очень давно хотела такие духи, и выпросила в качестве подарка) Выбрала такой нежный запах, напоминающий цвет вишни, чего-то восточного... они такие маленькие на шарике, вроде как на масляной основе Продавец сказала, что на масле духи с большей конценрацией, чем пшикалки на спирте и воде. А как купила, ни разу еще не опробывала, по типу: хотела, купила и забыла Завтра наконец-то намажусь и отпишусь
Феромоны - это мужские и женские гормоны, способствующие привлечению противоположного пола. Их действие основано на бессознательном влиянии запаха половых гормонов на противоположный пол. Не имея запаха, эти вещества, попадая в воздух, воспринимаются чувствительными рецепторами органов обоняния, которые передают возбуждающий сигнал в кору головного мозга, тем самым настраивая воспринявшую особь на половой контакт, привлекая к себе внимание. Как они работают? Сигналы феромонов распознаются специальным органом в носу, который называется Вомероназальным органом (VNO), или органом Якобса. Когда VNO чувствует феромоны, он посылает сексуальный сигнал в мозг. VNO связан напрямую со структурами мозга, регулирующими выработку сексуальных гормонов и контролирующими сексуальное поведение. Рецепторы этого удивительного органа передают в мозг информацию о наличии в воздухе фантастически малой дозы феромонов. Оказывается, что в каждой ноздре у нас имеется маленькая ямка, диаметром всего около 1 мм. От нее начинается проход длиной около сантиметра, и ведет он в камеру ВНО конической формы. Стенки прохода и камеры покрыты огромным числом рецепторов, соединенных нервными окончаниями с мозгом.
Классификация духов с феромонами Запах - с запахом (ароматы, имитирующие парфюмы известных брендов); - без запаха (которые можно использовать в сочетании с вашими любимыми духами) Основа состава - масляная - спиртовая - концентрат
Как пользоваться? Духи с феромонами наносят на те же места, что и обычные духи. Для максимального эффекта рекомендуется использовать их вместе с шампунем с феромонами (волосы прекрасно удерживают феромоны) или косметикой с феромонами (например, блеск для губ с феромонами, при поцелуях очень сильно заводит мужчин). Желательно использовать феромоны в закрытом помещении, а еще лучше, наедине с Вашим партнером.
Девочки, а вы пользуетесь такими духами? Действуют ли духи с феромонами на самом деле?