Неуместно... Да по-моему везде уместно. Очень много парфюмов есть которые близко к телу сидят, их везде можно носить, их слышно только если приблизиться на расстояние поцелуя, а просто при разговоре не слышно запаха. Хотя первые месяцы после родов боялась спугнуть запахом чужим новорожденного совсем не брызгалась.
Я другое у себя заметила, утром когда все перед работой в "боевой готовности", принюхиваюсь к проходящим девушкам кто как пахнет и если совсем нет запаха расстраиваюсь.
Я не пользуюсь, когда отправляюсь в магазин новенький какой-нибудь выбирать, мешать только будет... А еще не люблю, когда люди меры не знают, и выливают на себя полфлакона, у нас кто-то из соседей постоянно этим грешит, в лифт зайти невозможно
во время беременности старалсь не пользоваться (мало ли какой вред может принести ) и вот с малявочкой не пользуюсь и мужа тоже на время попросила не пользоваться - он же на ручках его носит.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Не пользуюсь парфюмом, когда иду выбирать новый! Не пользуюсь, когда иду в медучереждение (а, если и решу чем-то побрызгаться, то совсем чуть-чуть и только легким ароматиком).
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Не пользуюсь, когда иду в поликлинику/стоматологию, когда ребенок был еще крохой, когда выхожу с ним в парк тоже не пользуюсь-люблю и отдохнуть от парфюма
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
со мной на тренировки одно время ходила барышня, которая пользовалась "тяжелым" ароматом, а потому мне казалось, что она ведро на себя вылила это просто невозможно: запах, простите, пота в зале и еще и такие духи не понимаю таких людей и радуюсь, что дама пропала из зала
и еще девочки писали об отказе духов псле родов - я тоже одно время не пользовалась духами, около года после рождения Анечки все мне казалось, что ей вонять будет