А мне почему-то летом хочется сладких парфюмов, а зимой-освежающе прохладных .Весной пользуюсь парфюм.водой COMME UNE EVIDENCE oт YVES ROCHER- очень женственный, стойкий, весенний аромат со шлейфом.
Летом в фаворе Elizabeth Arden Green Tea и Bvlgari Omnia Crystalline, абсолютно не нагружают Девочки, а какие парфюмы вы предпочитаете носить летом? Вообще привязываете как-то парфюм к времени года?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Сейчас как нельзя кстати оказался DKNY Be Delicious Night В эту погоду он отлично играет. Вокруг меня красивая музыка, ароматы кофе, свечей, и Be Delicious Night. Развевает немного подавленное настроение.
а какой аромат используете для особых случаев? ну так чтоб во всей красе и наповал?
Это слишком индивидуально. Если наповал - для меня, например - это Коко от Шанель. (не Мадмуазель )
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Летом - только туалетная вода. Предпочитаю что-то очень легкое цветочно-фруктовое, больше даже фруктовое нравится. В остальные времена года могу и парфюмированной водой пользоваться, особенно зимой, едт в морозы выветривается у меня очень быстро.