Блондик мне надо нюхать, так на словах не могу. мне надо что-то более резкое, даже мужское... а я что ни понюхаю, все сладкое. Lancome Гипноз,в принципе понравился, но все-равно сладковат... вот Сhanel Chance очень понравился, но nota, написала, что он "зрелый" для неё, и я тоже подумала, что он для женщин за 30 Хотя изначально думала. что остановлюсь на Нине Риччи, но она очень сладкая для меня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой, как по мне для дам за 35. Ну очень тяжёлый как для меня Хотя в последнее время балдею от Chanel Coco Mademoiselle - тоже вроде бы не лёгенький... Может ещё раз попробывать Гипноз...
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly это получается, мне нравится все, что для дам за 30 Сhanel Chance - зрелый, для дам за 30, Lancome Гипноз - для дам за 35... а то, что для дам за 20 но до 30 - сладкое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка а ты Carolina (Carolina Herrera) (флакон белый в горошек) не пробовала? Ее, конечно, к разряду мужских не отнесешь, но есть какая-то нота - табачно-коньячная, такая терпкая, но красивая и ненавязчивая, переливчатая, праздничная. Сладость присутствует, но в нос не бьет, не сахарные леденцы, как во многих ароматах.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Armani Mania не пробовала? Есть и женские, но мужские мне больше нравятся. Сама у любимого таскаю Сhanel Chance мне тоже очень нравится. Не пойму зачем вообще привязывать аромат к возрасту? Он или идет тебе, или нет. А Шанель это вообще класика
Зажигалка Дык на фкус и цвет-то... Зимой вообще всех на более тяжёлую артиллерию тянет. А может ты у нас не по годам мудра, вот и нравятся тебе терпкие сладкие
Zlatka права, но у каждого свои ассоциации. Всё зависит от запаха собственного тела, гормонального уровня и прочих физикохимических показателей. Меня Гипноз старит, но это ж не значит, что на ком-то другом он не раскроется во всей своей красоте.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я как то раз понюхала знаменитые Шанель №5, и разочаровалась в них, отдавалао нафталином, в смысле- очень уж они той эпохи и того времени, когда были придуманы
Зажигалка может тебе что-то древесное или перечное попробовать? У меня с перечным почему то сразу ассоциация - Армани Код. За примерами ароматов можешь покопаться по сайтам или магазинам парфюмерным, часто можно встретить раскладки-сортировки по типу аромата. так хоть будешь знать ЧТО тестить. Может ты все время пробуешь не то, вот и не нравится.
nota ага, спасибо я запомнила. ты мне уже советовала их, я сразу запомнила на счет тяжеллой артиллерии и Шанель 5-й, такие ароматы классно раскрываются на морозе, на холоде. в помещении они пахнут как-то непонятно, но когда заходишь в помещение с мороза, с холода, запах просто потрясающий. именно таких "тяжелых " запахов
sweetcurly для дам за 35? Интересно, как мы все по-разному воспринимаем ароматы. Как по мне, он и его зеленый братик О фреш из всех Шанелек самые молодежные и беззаботные Зажигалка если будет желание, погляди еще на К.Кляйна, у него есть несколько версий унисекса One, хорошенький чистый аромат Eternity, и строгий Truth. Я тебя, конечно, лично не знаю, но чё-т кажется, что тебе понравится.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
я как то раз понюхала знаменитые Шанель №5, и разочаровалась в них, отдавалао нафталином, в смысле- очень уж они той эпохи и того времени, когда были придуманы
Шанель №5 мне очень мыло напомнил (или мыло на духи было похоже) , но аромат ведь и создан был в 1921, пора и устареть немного и считается, что они «для женщины, которая пахнит, как женщина».
Зажигалка писал(а):
Шанель 5-й, такие ароматы классно раскрываются на морозе
Эрнест Бо(автор духов) вспоминал об истории этого аромата: "Я создал эти духи в 1920 году, когда вернулся с войны. Часть моей военной кампании прошла в северных странах Европы, за Полярным кругом, во время полуночного солнцестояния, когда озера и реки излучают особую свежесть. Этот характерный запах я сохранил в своей памяти, и после больших трудов и усилий мне удалось воссоздать его..." ec-dejavu.ru/c/Chanel_5.html