Для меня это парфюмчик "Ангел" от Тьери Мюлера, хоть и не люблю такие ядреные А вообще, для меня любой аромат, где присутствует запах хвои и мандарина автоматически ассоциируется с Новым годом
А для меня Новый Год это счастье , а запах счастья для меня Clinique Happy for Women! Счастье, безмятежность, радость и много мандарин, хотя они не присутствуют там!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Хочу провести этот НГ в аромате Shalimar Tendre от Герлен. Он не пахнет хвоей и цитрусами, не насыщен ванилью (хотя она присутствует), но он такой снежно-нежный и элегантный, такой сложный и чувственный. В разное время года он по своему особенный и непохожий даже сам на себя. Его только сложно носить летом - слишком, эмм, не серьёзный и тяжелый, а строгий он для лета. Но я еще ни разу не встречала в нем Новый год. Хочу попробовать!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Яруся, ты мне напомнила еще про один новогодний аромат!! Точно!! демонически притягателен! Как и сказочность новогодней ночи, которая манит и притягивает к себе волшебством и неизвестностью!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А я недавно задумалась, с каким парфюмом встречать новый 2012 год, но пока даже не наметила тройку возможных вариантов. Не имею представления, в чем именно (одежда,аксессуары) буду встречать НГ. Как решу - так сразу и аромат выберу.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Максимально вкусный и красивый мандарин для меня в Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic думаю-как новогодний будет вполне приемлим! Сочный, яркий мандарин,нежный базилик- правда, как и все Аквы в этой линейке, не слишком стойкий, но думаю ночь продержится) Еще в провакационном бренде Etat Libre d`Orange есть Лесть Предателя) - достойная довольно таки хвоя. В Шанельке много "шампанских" запахов.
Мне сегодня Ангел и Демон Эликсир очень даже новогодним показался. Я в ближ. время хочу еще купить Родгиреза Эссенцию, и подумаю в чем буду встречать НГ. Или в Донне Каран ночном яблоке, или в Эликсире, или в Эссенции (она цветочная, не новогодняя, но очень соблазнительная)
Шикарный аромат! Мне из Пенхалигонс нравится Амарантин
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ninel, я че то пребывала в твердой уверенности,что Annick Goutal Petite Cherie это летний аромат,а после Вашего поста достала его,класс,как то он совсем по новому заиграл,такие нотки появились незнакомые