_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
nota, сегодня по радио слышала о новом её аромате рекламка неплохая, она как всегда хороша (хотя этот её стиль а-ля Монро поднадоел немного хочется увидеть в каком-то ином образе, кардинально отличающемся от этого )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Обожаю рекламу парфюмерии! Дома даже отдельные папочки есть с видео-рекламой духов, и просто с рекламными картинками. Даже тех духов, которые мне не нравятся...Но как они сняты красиво! Всегда от их просмотра получаю эстетическое удовольствие
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
ОБОЖАЮ РЕКЛАМУ ПАРФЮМЕРИИ!!!! Дома даже отдельные папочки есть с видео-рекламой духов, и просто с рекламными картинками. Даже тех духов, которые мне не нравятся...Но как они сняты красиво! Всегда от их просмотра получаю эстетическое удовольствие
Подписываюсь под каждым словом Реклама духов - это маленький фильм, который безумно приятно смотреть. Очень нравятся рекламы сhanel с Николь Кидман и Coco Mademoiselle с Кейрой Найтли.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)