Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кстати, только сегодня затестила Stella McCartney - Stella In Two Peony Аромат потрясающий, впрочем как и все ароматы у Стеллы... Такой дивный пион... Абсолютно нехимический аромат, просто ощущаешь себя в букете пионов! Таких зрелых-зрелых :))) Просто аромат довольно-таки насыщенный, и кажется, что именно так пахнут очень зрелые пионы
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Пшикнула его себе на запястье, но потом увидела Эскаду Тай Сансет и она конечно своим ароматом перебила ЭЛ (хоть и на другой руке)... Надо будет еще раз попробовать, парфюм мне показался очень нежным, а может я слабо брызнула
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Блондик, Юльчик, ко мне мама на работу зашла (ну, наверное, уже многие поняли, что она такая же маньячка по парфюмам как и я), и принесла мне их, взяла у какой-то сотрудницы мне показать! Я их у нас в Броке и не видела даже... Еще, вместе с ними она мне принесла затестить лимитку Givenchy Ange ou Demon Jasmin Sambac - не понравилась совсем! удушливая и пахнет старой помадой :(
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, знаешь, я к ароматом с превалирующей жасминовой нотой отношусь очень осторожно (т.к. от убойного жасмина болит голова) Если мне не изменяет память ЭЛ Pleasures Bloom в Броке был.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Вчера заново перенюхивала свои некоторые парфюмчики и обнаружила, что в парфюме Stella McCartney - Sheer Stella (недавняя покупка) также очень отчетливо слышится пион. Пиончик вместе с розой. Но пион звучит сильнее! Аромат очень красивый, и очень стойкий... Перед сном брызнула себе на волосы (около шеи), утром, взмахнув волосами, услышала невероятно чудный ароматик
В «садовом» царстве Aqua Allegoria появилось прибавление – нежный, тонкий, цветочный аромат Pivoine Magnifica. Аромат цветущего сада, полный благоухания прекрасных цветов и спелых фруктов, увлекающий в романтическое путешествие в лето.
Пион хорошо слышится в этом цветочно-ягодном аромате - Современен, для дневного применения, для поднятия настроения. Не совсем для девушки, но и не для зрелых дам. Игрив, стоек, необычен. Пион слышится не сразу... где-то после ягодных оттенков. Некоторые считают, что цветочные ноты далее сменяются на пудровые, и добавляются теплые меланхоличные сандаловые оттенки грусти. Не знаю-не знаю. Очень понравилось одно высказывание про этот парфюм -
Цитата:
Одевая его, я преображаюсь. Забываю о проблемах и заботах, которыми так часто наполнена наша жизнь. Вместо этого, одеваю романтику и легкость. Теперь я – женственная леди, а может чуточку кокетка. И легкой походкой парижанки окунаюсь в радости нового дня! С ним бросаю вызов серости осенних дней. С ним я укутываю теплом и любовью своих близких долгими зимними вечерами. С ним встречаю первое весеннее теплое солнышко. И только с ним притягиваю взгляды знойными летними ночами.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"