Не ношу...юхотя иногда так хоцца... Но я предпочитаю наносить аромат на чистое тело...в течении дня как-то не всегда получается прямо такую чистоту сохранить...по-этому и не ношу... Но если бы был пробник - возможно носила бы :)
Mira o Cet, даа. с Гипнозом мы с тобой похожи . тоже очень нравится запах . но для лета мне кажется он немного тяжеловат будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Когда работала всегда в сумочке были духи/туалетная вода, а сейчас в декрете, конечно же, не ношу в сумочке "ароматы" не за чем, надолго из дому не ухожу, а перед выходом всегда себя "обаромачу" без этого как не до конца одетой чувствую. А по поводу того,что разобью даже и не заморачивалась никогда - мобилку, очки от солнца ведь тоже можно разбить? И еще я духи ношу в упаковке не люблю без упаковки.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Ilona, я раньше пробниками заморачивалась, теперь разленилась, наверное
Mira o Cet, у меня ВСД тоже вроде есть (хотя некоторые медики утверждают, что такой болезни не существует вовсе), не всё могу носить, к сожалению. От определнных нот может разболеться голова
-- Добавила(л) через некоторое время --
okcana писал(а):
И еще я духи ношу в упаковке не люблю без упаковки.
В смысле в коробочке носишь?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Вот-вот именно головные боли и тошнота.. Да многие врачи говорят, что ВСД отмазка, чтобы не выяснять настоящий диагноз..Только от этого не легче
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Блондик, Нет. Пользуюсь качественной парфюмированной водой, запаха хватает на весь день.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Блондик, а мне нравится парфюмированные маленькие флакончики в Ив Роше с запахом клубники, персика..мммм.. вот такого плана мне нравятся и места мало занимают
Очень милые игрушечки! У меня когда-то появилась такая водичка "Ваниль", так за мной в буквальном смысле люди ходили и выспрашивали, что же это такое вкусненькое? Мужская часть населения делала кучу комплиманов Еще у ИР был обалденнейший аромат из этой серии "Инжир", это была сказка!!! Не знаю, перевыпустят ли они его, им об этом некоторые парфюманы даже коллективные письма писали , читала на каком-то форуме парфюмерном.
Еще подружка моя коллекционирует всю фруктовую серию ИР, она - фанат
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ты не одна такая - у меня тоже подобные симптомы. Пользуюсь на протяжении 6 лет одним и тем же ароматом, другими просто не могу. Для меня страшный сон, как некоторые девушки могут уже на ароматизированное с утра (а то и несколько раз потом!) тело, хватая из рук подруги - "Дай попробовать!" - поливаться ее духами
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Для меня страшный сон, как некоторые девушки могут уже на ароматизированное с утра (а то и несколько раз потом!) тело, хватая из рук подруги - "Дай попробовать!" - поливаться ее духами
я так могу я когда выхожу из Брока у меня на руках разные запахи. какие хочешь. даже если запах не нравится голова от него не болит просто раздражает запах и все. но на общем самочувствии не отражается
Julia_Nes Угу, никогда не понимаю, как можно сразу несколькими духами... К нам иногда поднимаются с Брокарда девочки, я к ним и не подхожу даже Они еще в отдел не зашли, а у меня уже голова болит..
Зажигалка ттт, пусть всегда так и будет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin