А как так получилось, что именно этот аромат стал "надежным другом"?! Оль, сама выбирала? Признавайся.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, ух, да вы ценитель прям) что за аромат не напишут - все знаете))) я узнаю максимум еще 3-4 классических аромата, типа "прьемьер жур" нины риччи или шанель "мадмуазель") а, ну и "анаис анаис", ужас моего детства
на счет зеленого чая, уже точно не помню аромат, но кажется чем-то отдаленно напоминал мне "озон", такая зелено-фиолетовая упаковка, прозрачный круглый флакон.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Вы, наверное, имеете ввиду Озон СержиоТаччини?! Безусловно, оба аромата идут в одном русле - оба цветочные, зеленые с цитрусовыми нотами. Но Озон очень отличается от арденовского зеленого чая. Озон более распыленный, ромашковый, травяной. Очень слышен бергамот. А арденовский зеленый чай - это мятный леденец. Как-то так
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Для меня дежурные ароматы, но не менее любимые, это Acqua di Gioia - Giorgio Armani, Ferre Rose - Gianfranco Ferre, L'eau d'Issey - Issey Miyake и Versense - Versace. Все они свежие, легкие. Вечерние у меня совершенно противоположные))
у меня два таких аромата DKNY Be Delicious розовый и Versace Bright Crystal, когда незнаю что купить, то беру какой то из них, мужу облегчаю работу при выборе подарка
Вспомнила, что очень продолжительное время "дежурными" ароматами считала еще такие - Премьер Жур от Нина Риччи, и Лайт Блю от Долче Габбана. Очень многие знакомые пользовались ими в самые различные моменты и случаи.
Одно время в каждой маршрутке можно было услышать аромат лайт блю. По этой причине отказалась от него еще после второго флакона. Нежно и преданно люблю The one D&G. Обожаю малиновые нотки как у Гуччи eau de parfume ll. Вне конкуренции у меня уже четвертое лето зеленый Шанс Шанель. Зимой отдаю предпочтение ароматам потяжелее.
У меня нет дежурного аромата Считаю таковым "Зеленый чай", но сама им не пользуюсь уже очень давно. Последнее время, если не знаю, чем воспользоваться, рука тянется за парфюмерным маслом, запах легкий и ненавязчивый, но и стойкость у него очень слабая.