Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юль! Ты случайно не в пиар-компании работаешь? У тебя так классно получается, что я аж захотела купить духи
Юльчик, нет...моя работа настолько далека от пиара, если бы ты только знала Ответ прост - я сумасшедшая (по-другому назвать нельзя) фанатка парфюмерии... Это моя любовь, моё хобби, мой кусочек ароматного счастья Уффф, это та тема, которая мне ВСЕГДА интересна!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я тебе посоветую не совсем фруктовый, а фруктовый с цветами! Я обожаю эти духи...у меня прям зависимость от них...может и тебе понравятся.
Givenchy Very Irresistible
Невероятно притягательный аромат Very Irresistible Millesime создан на основе болгарских роз урожая 2005 года. Именно эти розы прославились своим невероятно богатым и насыщенным ароматом. В сочетании с нежными фруктовыми и пряными нотами, аромат розы раскрывается особенно неотразимо. Very Irresistible Millesime создан для особенных женщин – красивых, женственных, утонченных. И невероятно красивый флакон, украшенный нежными цветами роз, станет прекрасным украшением дамской сумочки. Начальная нота: нежные фруктовые ноты. Нота «сердца»: болгарская роза. Конечная нота: амбра, мускус.
Маргаритабука У меня такие на дондышке уже. Моё ИМХО: простоваты и не стойкие,хотя запах приятный и нежный. Для меня они слишком не выразительный, хочется поярче запах.
Маргаритабука, мне муж дарил (еще когда не мужем был ) не могу сказать, что они стойкие на мне и шлейфа совсем нет. 3-4 часа держатся , так столько же держаться Орифлеймовские и стоят дешевле.