Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Нет Юль Донна Каран у меня есть только зелененький флакончик, потому ориентируюсь в ее оформлении. я кажись нашла, называеться парфум XS флакончик круглой формы, но повыше http://mir-parfuma.com.ua/tovar/1880.html
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, а ты заказывала на сайте mir-parfuma парфюмерию? Девочки, может кто-то заказывал у них как качество, все оригинальное подделок нет? Там есть то что мне надо, в других магазинах нет, но я там ничего не брала, боюсь проколоться...
Flay, а ты заказывала на сайте mir-parfuma парфюмерию? Девочки, может кто-то заказывал у них как качество, все оригинальное подделок нет? Там есть то что мне надо, в других магазинах нет, но я там ничего не брала, боюсь проколоться...
У меня знакомый заказывал, так как ни у нас ни в Днепре в магазинах найти не мог. Доволен. Предыдущий аромат покупался ему на подарок в Брокарде. Говорит, что разницы не чувствует. На всякий случай, я еще раз уточню у него сайт, но кажется с этого заказывал
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ЗЖФ в соц.сетях:
Последний раз редактировалось Dominica 01 янв 2013 21:11, всего редактировалось 1 раз.
xadija,Dominica, Девочки я просто нашла по ссылке что бы показать какой парфум нюхала и пшикнула на себя в брокарде , но по инету я ни разу парфум не заказывала, потому никаких отзывов дать не могу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
xadija,Dominica, Девочки я просто нашла по ссылке что бы показать какой парфум нюхала и пшикнула на себя в брокарде , но по инету я ни разу парфум не заказывала, потому никаких отзывов дать не могу.
Прикол. Не, моему знакомому посылочка из Киева шла (просто уточню откуда)
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Flay, прости, но я уточнила - заказывали не с интернет-магазина, а друзей просил купить в Киеве и переслать. Вот так.
Меня сегодня Олечка порадовала L`Instant de Guerlain
Он такой...смесь свежести и ванили ,но свежести - не травяной,а очень изысканной,сложной.Ваниль можно услышать не раньше,чем через час,когда аромат раскрывается... Я его хотела еще 3 года назад - свекровь пробничек подарила,и я решила - обязательно куплю,но...через 2 дня узнала,что беременна,для меня это был шок!И я напрочь забыла об аромате,просто отшибло - даже в парфюмерных магазинах не вспомнила...И вот во вторник я рыскала в своей коробочке с аксессуарами,искала пуховочку для пудры - и увидела его от него шел такой аромат .В общем в тот же день было найдено СП и аромат был заказан.
А у меня небольшое пополнение приехали мои парфюмчики
очень мне понравились Passenger, Burberry The Beat и D&G Anthology L`Imperatrice 3 Dolce & Gabbana The One Lace Edition - взяла исключительно для "вечерних платьев" (на каждый день не пойдёт)
На прошлой неделе обзавелась Especially Escada ну не смогла я его не взять - очень он мне понравился
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
ninel, Леночка!! Поздравляю!!! Все парфюмчики очень классные!! Эскада тоже будет вкусненькой! Это хоть и весенний ароматик, но я в начале осени ею пообливалась немножко! Но пока стоят до весны!! Напиши потом, как тебе эта Эскада!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)