Девчоночки! А вот этот ароматик кто-то уже тестил? Очень он меня привлекает рекламкой и описанием
Новый аромат Blumarine Jus No.1 Blugirl, как освежающий цветочный аромат, ориентированный на сверкающих, гламурных девушек и молодых женщин. Романтичные, современные, молодые и слегка ироничные ноты этого аромата, отмеченного цифрой 1, положили начало первого аромата в коллекции Blugirl. Его девичья композиция отражает эмоции девушек. Коллекция Blugirl – словно младшая сестра в коллекции Blumarine. Вся концепция основана на узнаваемости и подчеркивании женственности, романтичности и чувственности. Верхние ноты Jus No.1 Blugirl приносят нам микс фруктовой пикантности и сияющие искры грума. Грейпфрут, лимон, мандарин, личи и груша открывают дверь композиции и рисуют брызги молодости и энергии в сердце аромата. Нота сердца включает морские ароматы, пузырьки шампанского и ледяные цветочные ноты жасмина, фрезии и лепестков магнолии. Базовые ноты добавляют чувственности композиции ароматами мускуса, сандалового дерева, амбры и ванили. Флакон окрашен в морозно-голубой цвет и украшен лентой. Аромат олицетворяет первый романтичный и женственный шаг молодых девушек в мир женственности.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ленчик! Есть у меня этот парфюмчик! Я его очень люблю! Пользуюсь им именно холодной осенью и зимой! Очень часто на этот ароматик слышу комплименты! Но я бы не сказала, что он оправдывает свое название! Он очень-очень вкуууусный, теплый, приятная сладость (не приторная), но шлейф не такой шикарный, как название парфюма Но все равно, он очень классный! На лето я бы его тоже не советовала! Janetta, Жаннусь, ни в одном из дьютиков не было Blumarine Jus No.1 Blugirl Кстати, в последнем выпуске журнала Брокард про них так красиво написано... Этот парфюмчик меня преследует (всё началось с тебя), а вот в реале поймать его не могу...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юленька! Спасибо, что не забыла про меня и исказа их в дьютике! Очень жалко, что этого ароматика не оказалось Но ничего! Мы обязательно его затестим, Юльчик!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Парфюмоманки, помогите! Подарили духи Bond No. 9 Chinatown New York. Не могу определиться нравится мне аромат или нет и информацию о нем найти не могу. Даже на оф. сайте ничего о нем нет
Блондик, спасибо Несколько дней уже с ним хожу. Поняла, что нужно его совсем чуть-чуть, тогда они очень классные, если переборщить, то начинает "душить".
Девчоночки! А вот этот ароматик кто-то уже тестил? Очень он меня привлекает рекламкой и описанием Новый аромат Blumarine Jus No.1 Blugirl, как освежающий цветочный аромат, ориентированный на сверкающих, гламурных девушек и молодых женщин.
сегодня заходила в брок и тестила его - аромат мне очень понравился - нежный, легкий вообщем записала его в хотелки первым
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Попробовала я новые кензошки - мужскую и женскую версии. Мужская - однозначно больше понравилась, гораздо ярче и веселее. Женская на мне показалась теплым персиком с легким оттенком мяты, менее выразительно, чем я ожидала. Проходила с одним аароматом на левом запятсье, а сдругим - на правом. Итог: купили мужу новый Кензо
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ninel, спасибочки за отзыв о Blumarine Jus No.1 Blugirl! Прям очень-очень заинтриговала, нужно будет заглянуть в Брокард!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, я его сразу купила, как только он появился в продаже в дф, т.к. очень сильно его ждала. У меня есть все яблочки ДоннаКарановские (которые не лимитки), и этот дополнил коллекцию! Сравнивая его с предыдущими "яблоками" - этот - более свежий и нежный. В нем не так слышится аромат яблока, как именно аромат цветущих яблоневых деревьев! На весну и лето - замечательный вариант!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)