По моему сегодня, при наличии интернета, найти где купить можно. Но вопрос относительно оригинальности распространенный. Если определенные варианты, как можно проверить оригинальность парфюмерии, но я не являюсь специалистом, поэтому лучше почитать где либо эту информацию. Там много признаков, которые доказывают оригинальность и наоборот. Хотя уверенности на 100% быть не может.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. Отредактировано
девочки, можно верить в оригинальность на мейкапе?
покупала там мужской парфюм. Тестер. При чем такой же тестер у меня был и закончился. Брала его на кремчике. Оформила возврат, правда приняли без проблем. Не нашла на флаконе гравировку no sale tester и аромат был не стойкий.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
А я рискнула и купила на мейк апе парфюмированную воду, не тестер, претензий к аромату нет. Идентичный брокардовскому, стойкий, посторонние обращают внимание и делают комплименты. У меня сомнений в оригинальности не возникло. Точно также брала у нас тестер в сп, показался аромат не стойкий, а до этого у меня были из дьютика. Потом почитала отзывы в инете, что в 2015 году поменялась формула, и они впринципе стали не такие ощутимые и стойкие как раньше.
это скорее в экомагазинах. у меня вот есть просто розовая вода и эфирные масла. но есть такие духи в арабской парфюмерии. кажется в Панораме на Пушкина такой отдел открыли. но там сомнение что оригинал.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
где- угодно ) изучить пирамиду ароматов и выбрать с розой.
и у меня вопрос по покупкам. кто что слышал про онлайн магазин брокард? много отзывов, что приобретенные там духи отличаются даже от аналогичных из стационарного. на некоторые духи очень неплохие скидки, каких \скидок\ нет в стационарных магазинах. могут же мешать паль и оригинал
Последний раз редактировалось Vlasta 08 мар 2021 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Vlasta,я вам советую Сп на форуме) Оригинал 100 процентов) духи Коко Шанель приобретенные в СП, идентичны тем, которые приобретены в Австрии)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А какое именно, там где оригинал 100%? Их несколько здесь
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..