Угу, я вот там занюхала пенхалигонсовский Orange Blossom, и сразу отливант приобрела. Ведь лучше же 100500 маленьких разных флакончиков, чем 1 большой.
Мне добрая девушка-консультант и про Брокардовские дисконты говорила. Не знаю, может, у них уже политика поменялась
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Покупаю периодически духи на Вознесеновском у Люды.Большой магазин стеклянный.Цены ниже брокардовских на 20-30%,но выше чем в дьюти фри(оно и понятно).Качество как в броке один в один.У нее очень приличная клиентская база.Люди бы не шли,если бы был какой-то подвох.Ассортимент впечатляет.Есть марки,о которых в броке и не слышал никто.Например,всемирно известная марка Тьерри Мюглер и многие другие.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Блондик,Хотела что-нибудь на 8 Марта себе из Мюглера подобрать.В броке девочка-консультант даже не слыхала о таком.Может раньше и был.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати,на Вознесеновском перенюхав всего Мюглера,посчитала его слишком зимним.Купила в итоге Burberry Body розовый.А вы Womanity в какой сезон используете?Все таки хочу его.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
И что,в этой стекляшке на вознесеновке,реально оригиналы парфюмов?А как найти киоск,он внизы или вверху у выхода?оч давно просто на рынке не была,а в Броке цены шокируют
natkab,Это не киоск.У них сейчас магазин на верхней площадке,вывеска светящаяся.Лично мне там подделки ни разу не попадались.
Попытаюсь найти на выходных.По инету заказывать страшно,тк нужно на подарок куме,хочу пощупать,так сказать.Я поняла,что этот магазинчик находится в начале вещевых рядов,те витрина смотрит на вещевые ряды,а попа на вход в рынок,верно? Спсибо за наводку)
natkab,магазин этот стоит слева от главного широкого прохода,по которому мы спускаемся вниз,в сторону Днепра.Смотрит на Победу,попой к Днепру.На парковочной площадке,где находится Ателье по ремонту одежды,магазин с детскими колясками...
Покупаю периодически духи на Вознесеновском у Люды.Большой магазин стеклянный.Цены ниже брокардовских на 20-30%,но выше чем в дьюти фри(оно и понятно).Качество как в броке один в один.У нее очень приличная клиентская база.Люди бы не шли,если бы был какой-то подвох.Ассортимент впечатляет.Есть марки,о которых в броке и не слышал никто.
я тоже там уже дважды себе покупала и на подарок. по сравнению со всеми остальными парфюмами,что покупались в нашем городе-эти самые стойкие и по цене приемлимы. я себе покупаю пробники и довольна очень ценой-качеством!
девочки...скажу по секрету..очень хорошо знаю этот киоск на вознесеновском) они и магазин элит парфюм покупают духи в одном и том же месте.поэтому заверяю вас,что там отличное качество, стойкая парфюмерия.и Люда всегда хорошие скидки делает
я не знаю, последний раз на вознесеновском была..... лет 10 назад. наверное а чего она на рынке стоит?трудно арендовать в городе помещение? как-то более цивильно выглядело бы что-ли а то как рынок не называй, он все равно базаром остается. и торговать оригинальной парфюмерией на базаре-ну ваще не звучит как-то
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)