Девочки, есть какие-то парфюмерные хотелки на лето?! Я, что странно, не хочу новинок. Хочется классику - такую как S.T. Dupont pour Femme. Парфюм с прошлого века ещё, 1998 год выпуска Его ещё называют "аромат летнего дождя в Париже" Лимончик, смородина, дынные нотки, потом, когда аромат расходится - появляются цветы - много цветов - розы, орхидеи, ландыши, цикламены....а потом покружась немного в цветочном вальсе плавно окунаемся в умиротворенный аромат сандала, палисандра и амбры... Ах, вот такая моя хотелка!
А какая у вас?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
учитывая цены сейчас, у меня любой аромат в хотелках зеленым чаем раньше поливалась изо дня в день, а сейчас стала более экономна с ним. мечтаю о шанель шанс
на каждый день сейчас купила себе цветочную водичку в эйвоне, "цветы лайма". свежий цитрусовый аромат, мне нравится. не то пальто конечно, но пока и так сойдет
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, покупала небольшой флакон, типа пробника, пробирка. на пробу, так сказать. очень понравился у подруги, но перед покупкой себе хотела недельку пожить с ароматом. очень мы с ним хорошо сошлись, но покупка так и не состоялась
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, ну, ещё получится обязательно! Главное, что вы уже с ним успели подружиться
это да) у меня вообще хотелок много... кензо, озон, шанель, хьюго вумен (то чувство, когда помнишь настроение аромата уже лучше чем сам аромат)... парочку зимних ароматов хотела бы. все никак не принюхаюсь к пуасону диоровскому...)
Обдумываю покупку нового аромата. Вот думаю, где бы выбрать, понюхать парфюм, чтобы купить его потом у нас в СП на распив? Из популярных вариантов, на которых, возможно, остановлюсь: D&G Light Blue или Императрица.
При чем водянистые запахи не люблю. Как-то купила отливантик 15 мл у нас в СП, были деньги называется . Стоял он у меня стоял. А прошлым летом мы с ним неожиданно подружились Не сладкий, не цветочный, в меру шлейфовый и стойкий, не душит, но заметен и мне и людям. Вот теперь хочу как летний ароматик себе
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Хочу летом снова вернуться к Anna Sui Secret Wish. Такой он чудесный) И свежий и сладкий одновременно. В жару мне хорошо подходит - не надоедливый. Жалко только не очень стойкий