Всім привіт! Можливо хтось зможе порадити туалетну воду сходу на oriflame eclat weekend? Зараз ціна як для масмаркету завищена((( але б дуже хотілось ще раз спробувати цей аромат, хоча б схожий.
Нужен мужской парфюм с ароматом книги Я не знаю, как это, хочу после карантина пойти в Брокард. Думаю мужу подарить на годовщину. Он мне об этом аромате говорит уже года 2, у случайного прохожего как-то слышал и теперь объясняет так: "Запах книги" Я не понимаю, но хотелось бы Нет, я знаю, как пахнет книга, но в случае с парфюмом мне сложно ориентироваться и что-то думать. Может кто-то что-то подскажет?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, Byredo Bibliotheque. Этот бренд представлен в Элит Парфюм на фестивальной. У Amouage есть линейка Library collection, в Opus I и Opus III есть папирус в базе, должны быть похожи на книги. В Бомонде в Авроре есть
Еще вспомнила History de parfums 1740 Маркиз де Сад, такой себе пыльно-музейный, но он звучит слишком ретро, немного возрастной. В зп не встречала, можно отливант купить