Девочки,а что на весну думаете? Хочется чего-то нежного цветочного
Кроме Miss Dior Blooming Bouquet ничего больше придумать не могу, весна у меня еще с жасмином ассоциирутся, но вот реальный сильный запах практически не смешанного жасмина такой как с дерева мне в парфумах не встречался, может и есть где-то.
Rika, Ланком O de L`Orangerie такой свеженький жасминище
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
klava_shiffer писал(а):
а я наконец-то со своей долгожданной Molecule 02
как (чем) она на вас раскрывается?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
наконец-то стала моей долгожданная хотелка и большая любовь - Enchanted Forest The Vagabond Prince боролась с собой пол-года, прежде чем купить, а зря. за это время только цена выросла
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, вы знаете, она и правда меняется в течении дня - но на мне явно преобладают древесные нотки, но именно не тяжелые и удушливые, а какие-то легкие свежие древесные даже чуть-чуть сладковатые нотки (это звучит немного странно, но как же тяжело оказывается его описать)
первый раз попробовала их в брокарде, просто на запястье, чтоб понять, мое ли это дело, так вот дома шлейф от куртки стоял на весь коридор ну очень вкусный - и было решено - БРАТЬ
Ооо,вот оно что...А я уже про своего мужа черти что думать начала.Оказывается,он не один слышит в молекуле запах табака.Каждый раз,когда я пыталась разносить молекулу,он спрашивал,почему от меня разит табачищем,в каком прокуренном месте я была и не начала ли я курить .
Хорошо,что у меня только отливант 10 мл.И тот стоит почти нетронутый
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
у меня новая хотелка, By Killian Dangerously in love. Зимой взяла для затеста 1 милик, и не прониклась. А щас как вспомнила, так вдруг поняла что погибну если не куплю этот аромат))
а молекулу 2 обожаю и люблю. Жаль только от себя её не слышу, только от одежды иногда запах ловлю
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
у меня заканчивается, а я уже хочу его повторить Liaisons Dangereuses by Kilian By Kilian и хотя по началу он меня не "попер" вообще. Сейчас бывает, я уже по утру знаю что хочу пахнуть именно этими опасными связями
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....