Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, напоминаю, если хотите узнать мнение о каким-то парфюме, спрашиваем здесь, в соответствующей темке Мнение о парфюме: viewtopic.php?f=84&t=2453
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Paloma Picasso Tentations Paloma Picasso Tentations («Палома Пикассо. Тентэйшнс») это прекрасный, очаровательный женский парфюм, вышедший в свет в 1996 году. Он обладает восточным, цветочным благоуханием с волнующим, глубоким, соблазнительным характером. Прекрасно подойдет для смелых, уверенных в себе женщин, любящих элегантность и красоту.
У меня невероятно вкусненькая новиночка - Especially Escada
Прежде всего слышна роза и мне кажется - апельсиновая цедра,но ее нет в составе ,а затем появляется - груша, - хотя больше похоже на грушевое варенье В общем,я беспокоилась,что будет очень компотный аромат,слишком простой,но когда впервые брызнулась(в машине) муж сказал,что пахнет дорогими духами.В общем я ими очень довольна
Девчонки, всех поздравляю с парфюмерными приобретениями! А вот и мой новый парфюм:
Nina Nina Ricci - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Nina выпущен в 2006. Nina был создан Olivier Cresp и Jacques Cavallier. Верхние ноты: лимон и лайм; ноты сердца: зеленое яблоко, пион, конфеты пралине и Дурман; ноты базы: дерево яблони, мускус и Виргинский кедр.
Очень мне он нравится 2 года назад был в концентрации DEO, а сейчас муж хотел мне подарить Nina L`Elixir, но я настояла на своем и купила этот, ну и не прогадала
Пако Рабанн меня заинтересовал - я вот в воскресенье тестила его XS - очень понравился вначале,но потом - он чуть меня не убил слышала его даже после душа.
Ну убить не убил, запах довольно тяжелый, густой, но для зимы очень неплохой. Но заметила что часто не могу его носить, 1-2 раза в месяц, он под конец добивает меня дымом, таким густым-густым как кальянным дымом сладковатым. Мне как практически не курящему человеку не всегда приятно дым слышать на одежде, хотя под вечернее настроение бывает нравится.
но зашла я сюда про другое приобретение написать.
Кармина,Kulishi4ek, девулечки, поздравляю вас с парфюмерными приобретениями!! Очень радуюсь, когда вижу, что данная темка обновляется и кто-то что-то себе прикупил - очень интересно узнавать ЧТО ИМЕННО? Кармина, Юльчик, разделяю твою любовь к этой Эскаде! Ты сейчас собираешься пользоваться или на весну оставишь? Kulishi4ek, Мариш, а тебе вообще Nina L`Elixir нравится? или всё же тяжеловат? xadija, Натуль, ждем описание твоей покупки!!
У меня тоже нарисовался на прошлой неделе новый парфюмчик Bvlgari - BLV Eau De Parfum 2 Честно говоря, заказывала без затеста. Даже немного стыдно, но этот аромат я не нюхала, зато моя мамочка мне все ужи прожжужала, какой это классный парфюм. Она заказывала себе, ну и я, как муха-повторюха, последовала за ней! Ну, что я могу сказать. Все-таки ожидала я бОльшего (после мамочкиных восторгов. В который раз убеждаюсь, что надо тестить самой, а не полагаться на вкусы других). Я уже пару дней его носила и могу составить лично свое мнение. Поначалу - это свежесть. У меня ассоциации с утренней росой. Причем, утро прохладное, раннее. Но свежесть довольно-таки сладкая, обволакивающая...так и кажется, что она проникает в тебя и с теплом собственного тела куда-то улетучивается. И остается только сладость. Мне бы хотелось, чтобы свежие нотки играли подольше, а оставшаяся сладость была более многогранной. Кстати, на моей коже и на блоттере раскрывается парфюм абсолютно по-разному. Носить буду зимой и прохладной весной.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
девулечки, поздравляю вас с парфюмерными приобретениями!!
Юлечка, спасибо! И тебя с новиночкой! Может быть весной она на тебе по-другому раскроется, а если что - всегда можно маме подарить
JuliaZP писал(а):
Мариш, а тебе вообще Nina L`Elixir нравится? или всё же тяжеловат?
Юль, я его не нюхала, вроде и была в Броке, а к нему не подходила, и Андрей тоже не знает этот аромат, он просто хотел мне что-то поновее, но я не рискнула без затеста, еще и на Фрагрантике отзывы не очень Обязательно его понюхаю, а вдруг понравится
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мариш, так мама себе такой же заказала :)) Я ж за ней решила повторить :)) Так что, буду искать другую "жертву"
Kulishi4ek писал(а):
еще и на Фрагрантике отзывы не очень
Мариш, у меня был пробничек этого парфюма, а у мамы есть целый флакончик. Пробничек свой я так и не поняла, брала у мамы флакон. Мне нравятся как звучат его начальные нотки (очень похож на классическую Нину), а потом на поверхность выходит душноватая сладость. Причем не яблочная...Поначалу я хотела их себе заказать...думала, что разносятся. Но потом притормозилась.
Кармина,Kulishi4ek, девулечки, поздравляю вас с парфюмерными приобретениями!! Очень радуюсь, когда вижу, что данная темка обновляется и кто-то что-то себе прикупил - очень интересно узнавать ЧТО ИМЕННО? Кармина, Юльчик, разделяю твою любовь к этой Эскаде! Ты сейчас собираешься пользоваться или на весну оставишь?
Юлечка,спасибо,постараюсь до весны оставить,но иногда он меня соблазняет все же Может разносишь еще свой Bvlgari,зимой сладкие запахи ведь особенно актуальны Только я не Юля,я Лена
постараюсь до весны оставить,но иногда он меня соблазняет все же
Прекрасно тебя понимаю!! Новые парфюмы всегда притягивают к себе так, что и зимой хочется надушиться каким-то водянистым ароматом, и летом что-то терпко-сладкое на себя брызнуть!!! Ленчик, сорри!! Прекрасно же знаю! :))) Но, наверно, думала о себе и о своей покупке, когда писала этот пост!!
а потом на поверхность выходит душноватая сладость
это ты еще мягко выразилась, а я читала совсем другие словосочетания не хочу их сюда писать....поэтому и побоялась. Но есть и много хороших отзывов, и если он кислее Ричи Ричи, то возможно мне и понравится, потому как Ричи Ричи меня уже прям душит
JuliaZP писал(а):
так мама себе такой же заказала
Ну вот я и имею в виду, что если вдруг у неё закончится - то всегда можно взять у тебя
и если он кислее Ричи Ричи, то возможно мне и понравится, потому как Ричи Ричи меня уже прям душит
Мариш, не кислее По крайней мере, для меня! Они - на одном уровне. Но, как по мне, Ричи Ричи - более благородный и богатый (тоже у мамчика есть, и тоже брала его носить). А вот Эликсир - просто душноватый...
вот и Андрей так говорит (ну он же мне его дарил, сам , без затеста, только в рекламе видел ), а потом добавляет - "но такой удушающий" при этом ему льстит, когда я его пшикаю на себя, похожая ситуация с его Bleu de Chanel - говорю ему, что уже голова от него болит, а он мне - "ну скажи, что он все равно классный"
Ну, пишу. мое главнейшее приобретение не только этого года, всей жизни! GIVENCHY - Ange Ou Demon Le Secret ELIXIR
Вот у меня уже просто нет слов, я про него с сентября всем уши прожужжала, про то какой он. У меня впервые такая любовь с парфюмом случилась, я всегда любила запахи, ароматы, но далеко не все подряд и многие мне слишком быстро надоедали, все не то, не то, не то... а тут... Как будто специально для меня создан, все ноты, все полутона, все мне подходит, от самых начальных первых нот, до последнего полу вдоха. Кто-то говорит что он тяжеловат, но я им просто надышаться не могу настолько все вкусно. Очень четко слышу ежевичные леденцы, но они не сладкие, а холодные. Приторности нет, просто очень приятный, богатый запах, который раскрывается на мне бесконечно, он меняется каждую минуту и поэтому не надоедает целый день. Я уже с ним настолько сжилась, что перестаю на себе чувствовать, хотя другие вокруг четко слышат. Это то что я давно искала и уже не надеялась найти. Полностью лично под меня созданный аромат. Ну по крайней мере у меня такое ощущение. Я даже пару дней носила флакончик в сумочке, переживала что перестану слышать его и надо будет "подлить" через время. Но все таки он довольно стойкий оказался, мне на целый день хватает. Напишу еще что окружающие говорят когда слышат на мне этот запах, на первом месте "сексуальный", на втором такой неожиданный комплимент "это запах ни в чем не отказывающей себе девушки". Вот так даже.
Второй ароматик мужу прикупила на подарочек. Тоже новинка этого года, тоже "секс" Christian Dior Fahrenheit Aqua.
Это такой запах... Не легкий конечно, зимний однозначно, но когда я его слышу хочется прикоснуться, положить голову на плечо и вобще много чего хочется... Там такое дерево яркое, не зря флакончик красного цвета. Вобщем у нас зима удалась!