ой зря я это прочитала, это ж одна из самых красивых роз
мені спочатку дуже сподобалася, але вже хочу скоріше добити ті 5мл , якось перегоріла. зрідка рука тягнеться до неї. хочу таки придбати ще один флакон Форда Tuscan Leather. Це найкращий аромат для меланхолічного інтроверта :)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я же по твоему толчку приобрела отливантик знаешь, еще даже крышку с флакошика не сняла и решила понюхать через колпачек. Мне сразу малиной запахло и нежной.. где-то в далеке... кожей еще не носила зрею
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Fyshe4ka,я тоже очень люблю табачную ваниль форда и поэтому очень рекомендую попробовать Royal Crown Noor. На мой нюх они в одном ключе, но Нур мне понравился ещё больше.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
У меня самая главная хотелка - любимый Lacoste Joy Of Pink, флакон с которым вот-вот закончится. Из того, с чем не знакома, в закладках пробники нескольких парфюмов Бонд №9 и Сальвадора Дали, но знакомиться пока не спешу. Еще хочу миниатюрки кристаллов Версаче, очень красивые флакончики у них
хочу знову та "опять" свій улюблений зимовий ванільний L de Lolita Lempicka ні з одним іншим ароматом мені так добре взимку не буває скоріше не так - мене цей аромат "повертає" у найщасливіші часи мого життя а їх нема
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.