Мировой, согласна. А вот мне что-то не пошел Мама себе купила, а я взяла у неё на недельку и не смогла пользоваться. Хотя на ней - очень нравится!
Юль, а у меня ассоциация Мадемуазели с темными девушками. (Может потому ,что я сама темная и только закончила этот аромат ) Теперь добрызгиваю Эклайт и задумалась о новом аромате А то Флора от Гуччи тяжеловата для лета. И все, больше уже ничего нет, я голая .Давненько я не баловала себя, расслабилась.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
nota, спасибо. Обязательно поприглядываюсь к нему.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юль, а у меня ассоциация Мадемуазели с темными девушками
Викусь, возможно, ты и права! Вот моя мама, у неё прическа как у Умы Турман в Криминальном чтиве - такое темное каре на прямых волосах - и этот парфюм ей очень подходит!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юль а про Lalique Fleur de Cristal есть что сказать? Описание заворожило:
Воплощение чистоты, женственности и невинности, нежный и элегантный Fleur de Cristal создан для утонченных и изысканных современных леди. Ноты жасмина и ландыша делают композицию аромата невероятно романтичной и таинственной.
а вот цена странно невысокая
Я на затест этого аромата специально в Сити Молл ездила Очень флакон зацепил Девчоки, это - ландыши. К ландышам отношусь лояльно, но рядом с , допустим, Диориссимо, эта вресия Лалика и не стояла. База - теплая, при этом - отчетливо резиновая, сразу решила, что такое мне не нужно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
я еще не спрашивала про Narciso Rodriguez for her? Хочу себе лосьон для тела.
Жень, что касается Narciso Rodriguez for her - то мне он не пошел. Очень сильные! Ощущение резкости и горечи одновременно. Через пару часов становится женственным...делается помягче. Нет ни единой сладкой нотки, даже намека на неё! Но присутствует какая-то горькая резкая пряность! Мама моя от них в восторге! Впрочем, как и от всего Родригеза... Раз уже о Родригезе заговорили, то хочу сказать пару слов еще и о Narciso Rodriguez - Essence!! Вот от него я балдею Он даже на каком-то конкурсе бьюти-средств в ЛА стал парфюмом года! Он - не такой резкий, как классический. Он очень холодный, также горьковатый, даже немного обжигающий холодом, но вместе с тем - очень приятный, сексуальный, притягивающий! Маме купила набор: водичка и лосьон для тела! Лосьон - божественный! Мягкий аромат с легкими прохладными нотками! Присмотрись, может, к нему... А еще, я уже как-то писала про этот парфюм:
JuliaZP писал(а):
Narciso Rodriguez - Musc Collection. Это лимитированный выпуск. Дорогой. Вкусный. Роскошный. После первого же затеста купила для мамы. Она была в восторге. Шикарно сидит на мехе... Невероятно богатый шлейф.
Так вот, Жень, в этом парфюме присутствуем пряность - сладковатая, но не приторная но оччччень дорогая! И шлейф... Шлейф роскошный. Какая-то просто сногсшибательный микс из горьких и пряных ноток!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, сегодня не мой день )) и Боди не удался, и Родригез тоже.
Цитата:
Раз уже о Родригезе заговорили, то хочу сказать пару слов еще и о Narciso Rodriguez - Essence!! Вот от него я балдею Он даже на каком-то конкурсе бьюти-средств в ЛА стал парфюмом года! Он - не такой резкий, как классический. Он очень холодный, также горьковатый, даже немного обжигающий холодом, но вместе с тем - очень приятный, сексуальный, притягивающий! Маме купила набор: водичка и лосьон для тела! Лосьон - божественный! Мягкий аромат с легкими прохладными нотками! Присмотрись, может, к нему...
На осень, как? И как он по стойкости (лосьон) на теле, не знаешь? Возьму наверное.
JuliaZP писал(а):
Так вот, Жень, в этом парфюме присутствуем пряность - сладковатая, но не приторная но оччччень дорогая! И шлейф... Шлейф роскошный. Какая-то просто сногсшибательный микс из горьких и пряных ноток
Жень, моё мнение - идеален! И не только на осень! Знаешь, вспоминая его, я еще подумала, что он - для сильных, гордых женщин. Короче, мне кажется, тебе такой очень подойдет. Столько сразу всего хочется сказать про этот парфюм, но слова красиво не могу подобрать А ты точно без затеста хочешь заказать? А то я такую ответственность всегда чувствую, когда девочки заказывают парфюм без затеста, только исходя из советов
для сильных, гордых женщин. Короче, мне кажется, тебе такой очень подойдет.
Цитата:
А ты точно без затеста хочешь заказать? А то я такую ответственность всегда чувствую, когда девочки заказывают парфюм без затеста, только исходя из советов
Я сначала закажу пробник и гель для душа (миниатюрка, 40 мл). А так конечно я подумаю, просто Аленка на днях будет заказывать с Дебенхамса а там как раз лосьон этот, да еще с 10 проц. скидкой.
nota, а, ну если так - то, конечно, хорошо! :))) Вот, нашла интересные отзывы...с которыми согласна:
с металлическим привкусом и можно было бы назвать свежим, но не легкий, роза неощутима, как и ирис и мускус..вообще пахнет чистотой,но она не легкая,а как-будто есть подтекст этой чистоты(вот замутила)))есть какие-то нотки, которые я не могу идентифицировать...На себе не ощущаю уже через 10-15 минут, коллеги оценили, но 100мл очень много для такого аромата, вот и думаю куда его деть..может кому надо?
Очень стойкий и интересный аромат. Этакая "морозная шипровость" чуть сладковатая.
Великолепный аромат!!! Обычно в наличии имею 7-10 парфюмов и пользуюсь ими по-настроению, но как только у меня появился Essence, все остальные отошли на второй план, даже забыла, когда ими пользовалась) Стойкий. На каждом раскрывается по-своему! Очень подходит для осени-зимы.Бесподобный, неповторимый!!!!! 10 баллов!!!
Мне аромат очень понравился, была приятно удивлена, когда обнаружила яркое сходство с Chloe Innocence. давно не могла найти ничего подобного, всё раздражало своей фруктово-компотной начиной. а этот...ммм..освежающий, морозный, да. в базой ноте ,правда, напомнил Лайт Блю и Эклат д*Арпёж . а база очень похожа на Арманд Баси Ин Ред. продержался на запястье 5 часов ( но под конец очень слабенько).
Красивый, по стойкости с ним мало что сравнится, холодный и при этом горячий, если можно так выразится. шейф красивый, переливчатый.
Восхитительный запах! и для осенней погоды очень даже кстати. Стойкий, благоухающий, немного резковатый. Любимчик.
Супер аромат! стойкость отменная. интересно играет на коже, то свежий, то насышенный - восточный. неоднозначный аромат. на 5 с плюсом
Это "Chanel №5" в 21 веке :))
Мне дали пробник, выляется в белье, пахнет уже целый месяц - очень стойкий аромат. Но по мне - черезчур резкий и интенсивный. Холодный, свежий. Взяла бы на лето, если бы не эта резкая нота.
Попробовала этот аромат в Париже в Галерее Лафаетт в марте 2009 года - сразу очень понравился.. Купила его уже в Москве и купаюсь в море комплиментов...обалденый запах!!!
Не купила я его в DutyFree Мадрида, и до сих пор "локти кусаю". У Родригеса все ароматы такие, что просто крышу сносит начисто. И тем, кто носит духи, и тем, кто чувствует аромат, находясь радом. Сексуальные духи... обязательно куплю, как только решу расстаться с деньгами =)