быстренько купи, пока есть по адекватной цене ...на следующую зиму Я сижу мариную себя ..хочу ли я килиан, или кензо или Байредо Такой? Чё прилично или как у Форда?
В ведре хочу табачную ваниль и La Nuit Tresor, а попробовать хотелось бы Black Afgano, но не уверена, что мне нужен старый, потный афганец Вообще Тома Форда хочу и побольше! Захожу в сп девочек по отливантам, и хочу все, прям по рукам себя бить приходится
inn4ik,ну возьми миллилитрик Афганца на пробу Я так делала, мне не пошел, конопля меня душила. И хорошо, что не пошел, учитывая цену По теме: я хочу Амуажи: Диа, Мифы и Опус 9. Первые два у меня были, хочу повторить в большем объеме
Почитала я Вас и решила что хочу фсе)) и попробывать Амуажи.. к своему стыду ни одного не тестила даже и Форда хочу побОльше: табако-ваниль и из последних горящих хотелок Jasmin Rouge (но его даже на распив нигде не нашла )
панночка писал(а):
Fan di Fendi Eau Fraiche
а этот парфюм я приобрела
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 30 янв 2018 13:07, всего редактировалось 1 раз.
А я для себя открыла Anna Sui Secret Wish прям вот мой аромат свежий... Но в отливантах у девочек его нет А на полный флакон я пока не готова финансово