Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 13:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новинки парфюмерии
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015 09:40 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Повысить репутациюПонизить репутацию
Французский парфюмерно-косметический бренд Lothantique выпустил два женских аромата Le Jardin d'Amelie и Le Jardin d'Elisa. Новые духи отражают красоту и многогранные запахи цветущего летнего сада.

Изображение

Lothantique Le Jardin d'Amelie – освежающий цветочный зеленый аромат, который входит в коллекцию "Amelie et Melanie". Композиция описывается как тонкий парфюм, который оставляет за собой мягкий ароматный след. Духи основаны на аромате розы, который окружают эфемерные пудровые оттенки и свежие зеленые ноты на легком древесном фоне.
Начальные аккорды: английская роза;
Сердечные аккорды: зеленые ноты;
Базовые аккорды: кедр.

Изображение

Lothantique Le Jardin d'Elisa – мягкий и нежный цветочно-мускусный аромат, который входит в основную линию бренда. Парфюм отражает чувственную атмосферу ароматного ночного летнего сада, в котором проходит красивое романтическое свидание. Композиция основана на воздушных и деликатных нотах белого мускуса, которые дополняются менее выразительными цветочными аккордами жасмина в сочетании с более легким свежим ореолом цитрусовой цедры.
Духи составлены из нот цитрона, жасмина и белого мускуса.

Обе новинки Le Jardin d'Amelie и Le Jardin d'Elisa вместе с косметическими сериями на их основе уже представлены на сайте компании Lothantique. Духи вышли с концентрацией туалетной воды во флаконах с объемом по 100 мл. Обе коллекции доступны на территории Франции.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015 15:31 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Новый аромат Tom Ford Venetian Bergamot

Изображение

Tom Ford запускает свой новый аромат Venetian Bergamot, который пополнит коллекцию Private Blend. Новинка презентуется как древесно-пряный аромат для мужчин и женщин, с акцентом на ноты венецианского бергамота.

Композиция аромата Tom Ford Venetian Bergamot обещает быть сложной и захватывающей — она открывается солнечными цитрусовыми нотами бергамота, приправленными имбирем и перцем, придающим аромату пикантность и остроту. В сердце композиции раскрываются богатые и опьяняющие цветочные ноты — мадагаскарский иланг-иланг, китайская магнолий и душистая гардения. С ними контрастируют древесно-хвойные ноты кедра и пряно-сливочные ноты австралийского сандала. Закрывается же аромат теплыми нотами амбры, кашемира и бобов тонка, формирующими долгий и мягкий шлейф.

Описание аромата Tom Ford Venetian Bergamot:

Группы ароматов: древесные, пряные, цитрусовые;
Верхние ноты: итальянский бергамот, черный перец, розовый перец, имбирь;
Ноты сердца: иланг-иланг, магнолия, гардения;
Ноты базы: кедр, сандал, перечное дерево, бобы тонка, амбра, кашемир;
Год выпуска: 2015.

Изображение

Новый аромат Tom Ford Venetian Bergamot будет доступен в объемах 50, 100 и 250 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Источник

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015 10:59 
админ в отставке
Цитата

Лимитированное издание аромата Thierry Mugler Angel Passion Star
Изображение

Thierry Mugler переиздает свой легендарный аромат Angel в новом флаконе ярко-красного цвета. Новое издание аромата называется Angel Passion Star, и будет оно доступно ограниченным тиражом.

Оригинальный аромат Angel был запущен в 1992 году, и с тех пор сыскал себе множество поклонников во всем мире, а также и множество антифанатов. Этот аромат можно любить или ненавидеть, но забыть его невозможно — он даже сейчас занимает особенное положение среди гурманских ароматов.

Пирамида Thierry Mugler Angel Passion Star повторяет оригинальный аромат, изменен лишь флакон. Голубая звезда стала красной (что навевает некие ассоциации с новогодней елкой, а также с символом Советского Союза).

Характеристики аромата Thierry Mugler Angel Passion Star:

Группы ароматов: восточные, гурманские;
Верхние ноты: дыня, кокос, мандарин, лист черной смородины, жасмин, бергамот, сахарная вата;
Ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, красные ягоды, роза;
Ноты базы: бобы тонка, амбра, пачули, мускус, ваниль, шоколад, карамель;
Парфюмеры: Оливье Кресп (Olivier Cresp) и Ив де Ширин (Yves de Chirin);
Изображение

Новое издание аромата Thierry Mugler Angel Passion Star будет доступно в объеме 50 мл (в перезаполняемом флаконе), в концентрации Eau de Parfum. Ориентировочная цена — $120.

Источник

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015 15:14 
админ в отставке
Цитата

Новый аромат Tom Ford Black Orchid Eau de Toilette
Изображение

Tom Ford представляет фланкер своего самого популярного аромата Black Orchid, выпущенного в 2006 г. Новинка называется Black Orchid Eau de Toilette, и у нее не просто изменена концентрация — новая композиция заметно отличается от оригинала.

Новый аромат Tom Ford Black Orchid Eau de Toilette описывается как восточный цветочный аромат для женщин, главным акцентом в котором выступает тубероза, окруженная в верхних нотах иланг-илангом, трюфелем, черной смородиной и освежающим бергамотом. В сердце аромата тубероза сплетается с придуманной черной орхидеей и оттеняется фруктовыми аккордами, а в завершении композиция оставляет шлейф из лотоса, пачули, ветивера, ванили, сандала и ладана.

Описание аромата Tom Ford Black Orchid Eau de Toilette:

Группы ароматов: цветочные, восточные;
Верхние ноты: бергамот, черная смородина, трюфель, иланг-иланг;
Ноты сердца: черная орхидея, тубероза, фруктовые ноты;
Ноты базы: пачули, сандал, ветивер, лотосовое дерево, ваниль, ладан;
Изображение

Новый аромат Tom Ford Black Orchid Eau de Toilette будет доступен в объемах 30, 50 и 100 мл, в концентрации Eau de Toilette.

Источник

СообщениеДобавлено: 04 окт 2015 20:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Цитата:
Carmen Le Bolshoi Guerlain
По случаю открытия 240-го сезона Большого театра оперой «Кармен» парфюмер французского Дома Тьерри Вассер создал эксклюзивный парфюм Le Bolshoi Carmen.
Выход нового аромата более, чем символичен. На сцене Большого театра за 190 лет его существования было поставлено 800 спектаклей, а за 187 существования модного дома Guerlain было создано 800 парфюмов.
Парфюмерная композиция аромата Le Bolshoi Carmen состоит из ветивера в окружении цветочных и древесных нот. Новый парфюм оформлен в прозрачный флакон, декорированный красными и черными цветами – классическим сочетанием в наряде роковой испанки – героини оперы Бизе.
Верхние ноты: Цитрусы и Розовый перец; нота сердца: Жасмин; ноты базы: Белый кедр и Мускус.
Изображение
http://www.justlady.ru/news-164424-guerlain-predstavil-novyy-aromat-v-chest-opery-karmen

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015 13:05 
админ в отставке
Цитата

Новый аромат Hermes Equipage Geranium
Изображение

Hermès представляет новую интерпретацию знаменитого мужского аромата Equipage — Equipage Géranium.

Созданный в 1970 году Ги Робером и ставший первым мужским парфюмом Hermès, сегодня он предстает в новой интерпретации Жан-Клода Эллена. Великий «эталон» обретает возможность переносится в пространстве и времени.

Творение Ги Робера (Guy Robert) в изысканном духе единства – Equipage в далеком 1970 г. стал первым мужским парфюмом Hermès. Замыслом Дома и парфюмера стал в то время пряный, древесный мужской аромат, одновременно строгий и мужественный, в котором уравновешены сила и утонченность.

В 2015 году парфюмер Жан-Клод Эллена возрождает классику.

«Тысячу раз я хотел уловить этот аромат, тысячу раз он скрывался от меня. Увлеченный его сложностью, многогранностью, я взял парфюм в поездку, чтобы постичь его». Жан-Клод Эллена.

Следуя наследию Дома, Жан-Клод Эллена дарит этому великому «образцу» возможность менять пространство, эпоху и время… Жан-Клод Эллена с его тонким обонянием принимается за душу Equipage, он удаляет уловки и украшения и создает новую оболочку, чтобы парфюм искрился и соблазнял вновь и вновь...

Изображение

Отдавая дань уважения его сложности, Жан-Клод Эллена подчеркнул оттенок пряности и ноту герани, этот бодрящий нюанс между розой и мятой. Беспечность сандала придает этому новому изысканному произведению ласкающую чувственную сторону.

Мартин Шекели дарит новые креативные черты форме знаменитого флакона «фонаря». Вытянутые линии доводят до совершенства простоту и чистоту первоначального силуэта, подчеркнутого этикеткой и отмеченного печатью экслибрис. На обратной стороне угадывается рисунок Филиппа Дюма, изящный сосуд воображения, пронизанный алеющими нотам герани.

Изображение

Аромат Hermes Equipage Geranium:

Группа ароматов: древесные, фужерные;
Ноты аромата: парфюмер предпочел сохранить ноты аромата в секрете, но известно, что композиция включает в себя ноты герани, специй, розы, мяты, сандала;
Парфюмер: Jean-Claude Ellena (Жан-Клод Эллена);
Новый аромат Hermes Equipage Geranium появится в продаже ориентировочно с ноября 2015 г. и будет доступен в объеме 100 мл, в концентрации Eau de Toilette.

Источник

Новый аромат Nivea Eau de Toilette
Изображение

Известная косметическая марка Nivea запускает свой собственный аромат — Nivea Eau de Toilette. Свой первый аромат марка уже выпускала в 2011 г. строго лимитированным тиражом, и вот сейчас запускает массовое издание.

По описанию производителя, Nivea Eau de Toilette — это аромат свежести и чистоты, повторяющий запах любимого многими увлажняющего крема Nivea. Это цветочно-пудровая композиция, открывающаяся нотами бергамота, мандарина и лаванды, переходящая в сердце в ноты розы, иланг-иланга и фрезии, и в завершении окутывающая нотами сандала и пудры.

Изображение

Описание аромата Nivea Eau de Toilette:

Группы ароматов: цветочные;
Верхние ноты: бергамот, мандарин, лаванда;
Ноты сердца: ландыш, роза, фрезия, иланг-иланг;
Ноты базы: сандал, пудровые ноты;
Парфюмер: Изабель Абрам (Isabelle Abram);
Изображение

Новый аромат Nivea Eau de Toilette выйдет в международную продажу с конца октября 2015 г. и будет доступен в объеме 30 мл, в концентрации Eau de Toilette.

Источник

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015 13:08 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
КЛЮЧИК писал(а):
Известная косметическая марка Nivea запускает свой собственный аромат — Nivea Eau de Toilette.

о_О о_О о_О Нивея и парфюмерия - в голове как-то не укладывается :vaco:
унисекс - это классно -super- но в описание нот он совсем не унисекс :dntknow:
КЛЮЧИК писал(а):
Ноты сердца: ландыш, роза, фрезия

чистые цветочные запахи :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015 13:11 
админ в отставке
Цитата

Зажигалка писал(а):
но в описание нот он совсем не унисекс
Зажигалка писал(а):
чистые цветочные запахи
согласна, тоже обратила на это внимание yesss

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015 20:47 
админ в отставке
Цитата

Новый аромат Naomi Campbell Private
Изображение

Известная супермодель Наоми Кэмпбелл представила свой новый аромат Private, посвященный ее юности и началу карьеры. Когда Наоми было 15 лет, на нее обратил внимание модельный агент в лондонском Ковент-Гардене — тогда-то и началась ее легендарная карьера.

По описанию, новый аромат Naomi Campbell Private является цветочно-фруктовым ароматом, отражающим личные грани характера Наоми — очарование и изящество, женственность и уверенность в себе. Начинаясь фруктовыми нотами мандарина, персика и груши, композиция в сердце раскрывается букетом цветов роз, апельсина и фрезии, а в завершении окутывает шлейфом из ванили, бобов тонка и мускуса.

Изображение

Naomi Campbell Private:

Группы ароматов: цветочные, фруктовые;
Верхние ноты: мандарин, груша, персик;
Ноты сердца: роза, апельсиновый цвет, фрезия;
Ноты базы: ваниль, бобы тонка, мускус;
Форма флакона нового аромата такая же, как и у многих предыдущих ароматов звезды (Eternal Beauty, Wild Pearl, Winter Kiss, At Night, Queen of Gold).

Изображение

Новый аромат Naomi Campbell Private доступен в объемах 15, 30 и 50 мл, в концентрации Eau de Toilette, а также в объеме 30 мл в концентрации Eau de Parfum.

Новый аромат сопровождает линейка средств по уходу за кожей — парфюмированный гель для душа и дезодорант.

Источник

Юбилейное издание аромата Viktor & Rolf Flowerbomb Fireworks
Изображение

Viktor & Rolf в 2015 г. отмечает десятилетний юбилей своего аромата Flowerbomb, впервые увидевшего свет в 2005 г. В честь этого события бренд запускает лимитированную праздничную версию оригинального аромата в уникальном флаконе, олицетворяющем фейерверк. Новинка называется Flowerbomb Fireworks.

Изображение

Флакон в форме гранаты, принесший оригинальному аромату Flowerbomb мировую известность, в праздничной версии будет украшать стильная металлическая конструкция в форме фейерверка. Сам же аромат останется неизменным. Это восточный цветочный аромат со сладкими гурманскими аккордами. Композиция начинается нотами бергамота, чая и сладкого османтуса, раскрываясь в сердце цветами фрезии, апельсина, майской розы, орхидеи и жасмина самбак, а в завершении оставляет шлейф из пачули и мускуса. Этот аромат получил награду FiFi Award Best National Advertising Campaign / Print 2006.

Viktor & Rolf Flowerbomb Fireworks:

Группы ароматов: восточные, цветочные;
Верхние ноты: бергамот, чай, османтус;
Ноты сердца: жасмин самбак, апельсиновый цвет, белая фрезия, роза, орхидея;
Ноты базы: пачули, мускус;
Парфюмеры: Оливье Польж (Olivier Polge), Домиттиль Бертье (Domitille Bertier), Доминик Ропьон (Dominique Ropion) и Карлос Бенаим (Carlos Benaim);
Новый аромат Viktor & Rolf Flowerbomb Fireworks будет доступен в объеме 50 мл, в концентрации Eau de Parfum. Ориентировочная цена — 120$.

Изображение

Также будет выпущено лимитированное юбилейное издание Flowerbomb 10th Birthday Set, состоящее из 10 миниатюр аромата Flowerbomb.

Источник

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015 15:32 
админ в отставке
Цитата

Новый аромат Jill Stuart Crystal Bloom Snow

Изображение

Jill Stuart представляет новую интерпретацию своего аромата Crystal Bloom, вышедшего в 2014 году. Новинка называется Crystal Bloom Snow, и выйдет она лимитированным тиражом прямо перед новогодними и рождественскими праздниками.

Изображение

Новый аромат Jill Stuart Crystal Bloom Snow является свежим, пудрово-цветочным, прохладным ароматом, вдохновленным красотой и чистотой снега. Композиция начинается свежим снежным и травяным аккордами, дополненными сладким душистым горошком, в сердце аромата царит ландыш, а в базе аромат раскрывается белым ирисом и белым мускусом.

Лицом нового аромата Jill Stuart Crystal Bloom Snow стала американская модель Линдси Уиксон (Lindsey Wixson). Дизайн флакона повторяет оригинал, но на этот раз выполнен в белом цвете, символизирующим снег.

Jill Stuart Crystal Bloom Snow:

Группы ароматов: цветочные;
Верхние ноты: травяные ноты, душистый горошек;
Ноты сердца: ландыш;
Ноты базы: белый ирис, белый мускус;
Изображение

Новый аромат Jill Stuart Crystal Bloom Snow появится в международной продаже с декабря 2015 г. и будет доступен в объемах 30 и 50 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Источник

СообщениеДобавлено: 25 окт 2015 16:40 
админ в отставке
Цитата

Новый аромат Moschino Fresh Couture
Изображение

Moschino представляет новый эпатажный аромат для женщин Fresh Couture. А эпатажность его заключается в том, что он помещен во флакон в виде чистящего средства. Лицом новинки стала топ-модель Линда Евангелиста (Linda Evangelista). В рекламной компании она предстала в роли домохозяйки, моющей окно.

Новый аромат Moschino Fresh Couture был вдохновлен модным показом коллекции одежды бренда сезона весна-лето 2016, на котором модели демонстрировали платья с принтами моющих средств.

Изображение

Вот как прокомментировал новый аромат креативный директор Moschino Джереми Скотт (Jeremy Scott):

«Концепция этого аромата — совместить будничное и роскошное, самый обычный и распространенный товар — чистящее средство и драгоценный аромат. Используя дизайн флакона, не имеющего ценности, в качестве сосуда, содержащего нечто роскошное, принадлежащее высокой моде, создается двойственность, сочетающая „высокое и низкое“. Что может в большей степени раскрыть суть Moschino, как не это?»

Изображение

По описанию, Moschino Fresh Couture — это цветочно-фруктовый аромат, начинающийся жизнеутверждающими нотами мандарина и бергамота в обрамлении чувственного иланг-иланга. В сердце аромат раскрывается цветочным аккордом из белого пиона и османтуса, с которым контрастирует сочная малина. В базе же композиция демонстрирует всю свою изысканность и современность древесными аккордами, пачули и амброксаном.

Moschino Fresh Couture:

Группы ароматов: цветочные, фруктовые;
Верхние ноты: мандарин, бергамот, иланг-иланг;
Ноты сердца: малина, белый пион, османтус;
Ноты базы: древесные ноты, белый пачули, молекула амброксан;
Изображение

Новый аромат Moschino Fresh Couture появится в международной продаже ориентировочно в ноябре 2015 г. и будет доступен в объемах 30, 50 и 100 мл, в концентрации Eau de Toilette.

Источник

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015 14:27 
админ в отставке
Цитата

Новый аромат от Marc Jacobs — Decadence
Изображение

Marc Jacobs создал новый аромат — Decadence.

Новинка описывается как восточный цветочный аромат для сексуальных и утонченных натур. Композиция открывается нотами шафрана, ириса и сливы, раскрывается в сердце болгарской розой, жасмином самбак и фиалковым корнем, и оставляет после себя тонкий шлейф из ветивера, амбры и папируса.

Изображение

По словам Лори Сингер, главного менеджера Coty, выпускающей ароматы под лицензией Marc Jacobs:

«Каждый из ароматов Marc Jacobs соответствует отдельной личности: Daisy — милая девушка из соседнего двора, Lola — причудливая барышня, а Decadence — это, безусловно, сексуальная и утонченная натура».

Особого внимания заслуживает необычный флакон нового аромата, выполненный в форме женской сумочки — «личный талисман» дизайнера. Вот как охарактеризовал флакон сам Марк Джейкобс:

«Я хотел сделать что-то, что напоминало бы о сумке из кожи питона с золотой цепью и черной шелковой кисточкой — этакие роскошь и гламур, настоящий объект желания».

Изображение

Лицом нового аромата Marc Jacobs Decadence стала модель Адриана Лима (Adriana Lima), чья сексуальность и шарм, по словам Марка, чувствуется за версту.

Marc Jacobs Decadence (пирамида и основные характеристики аромата):

Верхние ноты: слива, ирис, шафран;
Ноты сердца: болгарская роза, жасмин самбак, корень ириса;
Ноты базы: амбра, ветивер, папирус;
Парфюмер: Анни Бузантян (Annie Buzantian);
Изображение

Новый аромат Marc Jacobs Decadence доступен в формате 30, 50 и 100 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Источник

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015 08:37 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
La vie est belle Eau de Parfum Intense от Lancome

Изображение

Духи являются новой, немного преобразованной версией популярного аромата La vie est belle, в который были добавлены ноты туберозы.
Основой композиции по-прежнему остаются ирис и лесной орех, которые дополнены нотами бобов тонка и бензойной смолы.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016 11:17 
админ в отставке
Цитата

Новый аромат Calvin Klein CK2
Изображение

Calvin Klein представляет свой новый аромат-унисекс CK2. Спустя ровно 21 год с момента запуска первого аромата CK One (1994 г.) история получила продолжение.

Новый аромат адресован молодому поколению 2000 и символизирует безграничные возможности общения между людьми в современном мире. Как прокомментировали в Calvin Klein:

«Мы нацелены на новое поколение, ценящее индивидуальность и динамичность своей жизни, и новый CK2 отражает это в каждой своей грани через аромат, упаковку и рекламную кампанию».

Изображение

Calvin Klein CK2 анонсируется как городской древесно-свежий аромат для современных мужчин и женщин. В нем получили отражение даже такие необычные ноты, как васаби, мокрый булыжник и бетон.

Новый аромат помещен в цилиндрический флакон на прозрачном пьедестале и выполнен в минималистичном стиле.

Calvin Klein CK2 — основные характеристики аромата:

Группы ароматов: древесные, фужерные;
Верхние ноты: васаби, мандарин, листья фиалки;
Ноты сердца: мокрый булыжник, бетон, роза, корень ириса;
Ноты базы: ветивер, сандал, ладан;
Изображение

Новый аромат Calvin Klein CK2 выйдет в продажу в феврале 2016 г. и будет доступен в объемах 30, 50 и 100 мл, в концентрации Eau de Toilette.

Источник

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016 12:27 
админ в отставке
Цитата

Лимитированный выпуск аромата Givenchy Dahlia Divin Black Ball
Изображение

Givenchy выпускает лимитированное издание своего аромата Dahlia Divin (2014 г.) в сотрудничестве с Алишей Киз, которая является лицом данного аромата. Новое издание называется Dahlia Divin Black Ball. Его флаконы повязаны золотой ленточкой с надписью Alicia Keys Keep a Child Alive — названием благотворительного фонда, занимающегося борьбой со СПИДом, организованным Алишей.

Изображение

Сам аромат не изменился и повторяет композицию Dahlia Divin в концентрации EDP.

Givenchy Dahlia Divin Black Ball — основные характеристики аромата:

Верхняя нота: слива мирабель
Ноты сердца: белые цветы, жасмин самбак;
Ноты базы: пачули, ветивер, сандал;
Парфюмер: Франсуа Демаши (Francois Demachy);
Givenchy-2015-Dahlia-Divin-Black-Ball-Eau-de-Parfum

Новое лимитированное издание аромата Givenchy Dahlia Divin Black Ball уже в международной продаже и доступно в объеме 100 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Источник

Новая версия аромата Estée Lauder Modern Muse Parfum
Изображение

Estée Lauder представляет новую версию аромата Modern Muse, который был впервые выпущен в 2013 г. Это уже третий по счету фланкер полюбившегося многим аромата, до него были выпущены Modern Muse Chic (2013) и Modern Muse Le Rouge (2014). На этот раз знаменитый аромат предстает в более насыщенной и концентрированной версии Parfum.

Новый аромат Estée Lauder Modern Muse Parfum анонсируется как цветочная древесно-мускусная композиция для независимых и уверенных в себе женщин, построенная на контрасте романтичных цветочных и элегантных чувственных нот.

Estée Lauder Modern Muse Parfum — основные характеристики аромата:

Группы ароматов: цветочные, древесные, мускусные;
Ноты аромата: жасмин самбак, цветочные ноты, пачули, амбра, белый кедр;
Новый аромат Estée Lauder Modern Muse Parfum выйдет лимитированным тиражом и будет доступен в объеме 30 мл, в концентрации Parfum.

Источник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.